Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ребята .... а подскажите как Эльзу русифицировать. а то скачал с ФТП. там вроде как русский есть. но он тока для оболочки. а внутри всё описалово по ремонту и прочее тока на инглише и на немецком. есть возможность русифицировать полностью?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 разговаривал сегодня с другом он сидит в казахстане дилер VW elsa 3.3 у них полностью русская
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 други, какая версия Эльзы больше всего (по наполняемости) скажем так подходит для моей мафынки? Где-то нарыл табличку по Эльзе 3.1 - там была строка типа на А100 1991> 95% инфы. Говорят в 3.30 пенсионеркам уже не так много внимания уделяють? Проясните пожалуйста...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Решение вопроса: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=36263&start=20 У кого есть hex-editor ?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А ведь работает, ;-) Спасибо! p.s. http://www.winhex.com/winhex/ прокатит даже триальный поскольку редактируемый файл маленький.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Проблемма с Еткой 7, не удается подружить её с терминалом (((. Много форумов облазил и бестолку. Вот посоветовали сюда обратиться. Если кто -то решал эту проблемму, помогите пожалуйста, очень нужно решение.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Блин у меня тоже не берет из инета инфу,нажимаю ини редактор вылазит вот такая ошибка,после чего ставлю галку брать инфу из инета.Ничего не берет.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 именно об ЕТКА, именно 92 год... а где-нибудь еще можно узнать комплектацию? Может более старые версии ЕТКА? Кстати, на более новых авто все-равно пишет "Неизвестный номер шасси" - длл`ку 5 раз менял, галочка "виа инет" стоит... Опять лавочку прикрыли?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня другой возможности нет. Более новых - какой год? Если есть желание пиши VIN попробую, у меня для моей 98 года "бъётся".
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Коллеги! Подскажите пожалуйста, где можно взять VINFileDecoder? Нет ни одной рабочей ссылки.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Блин, не ставились апдейты, удалил ETKA, теперь не ставиться выдавая ошибку про ET Server. Windows переставлять не хочется очень. Может кто победил это сообщение? Реестр чистил, всё удалял, не помогает.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо ОГРОМНОЕ! Уфф, а то не охота его переставлять, висту. Токо не ставятся апдейты всё равно, может есть солюшен? реад онли убирал. Пишет, нет доступа к каталогу, в котором апдейт\temp. И дальше виснет... На одном моём компе встало всё, но там снёс, на новом поставить не могу блин. Хорошо есть соклубники, расшифровали
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Проверь настройки INI Редактора в раздеое обновления данные должны быть выбрано обновление через сеть LAN - а там путь к папке (у меня например d:\ETKA\DATA\AU\Update\ ) и пароль я туда на всякий случай вбил, после чего скопировал обновления в папку как указано в readmi - нажал кнопку обновить и только успевал пароль на архив вставлять