Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Люди привет, выручайте, после того как ЕТКА перестала бить ВИНы и начала выдавать какие то ошибки(была от Текар) снёс всё нафиг, перелопатил целую кучу Еток не фига не обновляются и подсунуть скаченные обновления не получается. 1. Чё теперь лучше поставить? 2. Где взять? 3. Как обновить? А лучше ссылочку на рабочую версию с последними обновлениями в комплекте
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня вот эта, все обновляются ручками. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=551516
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 На Rutracker.org обновления ETKA 7.0 я выкладываю с задержкой на неделю, качайте с моих постов здесь, всегда свежие !!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Здесь только обновления, качнул, попробовал обновится не обновилось, и теперь призапуске пишет ошибка в последнем обновлении, дальнейшее обновление не возможно:icon_suicide: Чё опять переустанавливать:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 похоже, что хана... качай эту прогу, могу дать папку свою, от неё, с последней 820 обновой, правда не знаю может подойдет, а может и нет
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Какую прогу? Щас поставил 7.0 (во вложении текстарь от неё !!!ЧИТАЕМ!!!) работает если отключено обновление через инет, стоит включить-ошибки и глюки вплоть до незапускания, пробовал подсовывал ей обновления в нужные папки (как описано в другом текстаре вложения) вроде начинает обновляться потом таже шняга:icon_suicide: Выложи куданить папку дата, попробую подсунуть, тока не депозит от туда не могу качнуть, айпишник один для всей сети....как то так
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Извините, Вы наверно не заметили в моём сообщении вопрос :"...подскажите пожалуйста, что ей ещё надо, чтобы по русски заговорила?"
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ой, плин тупанул сорри вот эта у меня 7.0 easy setup,http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1626348 лови папку дата от моей проги: Data.rar
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Большое человеческое спасибо, скачал 7.2 интернационал, всё обновилось само и работает как и раньше, за исключением пробивки ВИНов и сортировки по ВИНу.... Есть мысли?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 насчет пробивки винов? не-а( даже когда 7.0 читала вины, 7.2 не била их никогда, (всмысле ломаная) я из-за этого себе её и не ставил.:blyaa: тебе надо часто вины или только свою юзать по етке?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Бывает друзьям по вину ищу, ну и свою самое главное Ведь проще когда по вину деталь деталька сразу отсевается
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 файл какой тхт? если так сунь файл в папку FGST, (ищи ее где установлена етка) предварительно сделай файл с рашифровкой - режим только для чтения, у меня етка 7.0, на 7.2 незнаю