Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ещо раз примите мою благодарность за быстрый ответ.Много весит прога однако, надо будет ,что то думать как скачать потому как у меня инет лимитный дорого встанет.Но главное что есть от куда качать а остальное мелочи.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU822, SE350, SK356, VW822 !!! depositfiles
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А как объяснить SE350, SK356, VW822 а AU822 - нет. И это на трёх разных машинах. Дистрибутивы ETKA 7 тоже разные.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А как объяснить SE350, SK356, VW822 обновились, а AU822 - нет. И это на трёх разных машинах. Дистрибутивы ETKA 7 тоже разные.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Выше ссылка на ELSA! На ETKA вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=551516
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Простите! Я так понимаю, что для переустановки ЕТКА со всеми обновлениями, чтоб не качать обновления с форума, придется с торента какчать? Чтоб все обновы были вместе и сразу... Или достаточно поставить программу и скопировать в нее папку ДАТА из старой?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Привет всем.Купил се шнурок диагнозить установил прогу ваг 311рус всё норм канектит ошибки удаляет. Но не открывает 04 группу базовые установки выскакивает окно обратитесь к производителю за кодом.Что делать? и Где его взять?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите:ЕТКА выдаёт ошибку - "неизвестное торговое обозначение". Какие пути решения? файлик ТХТ есть лежит в папке FGST.Но по вину не отсекает. обновы 711 етка 7.0
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 так закинь его в ETKA 7.2, может у тебя серия двигателя из 4х символов Давай вин проверим
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Все получилось только не знаю как) Получил с сервиса расшифровку вин, вставил в блокнот, сохранил как текстовый документ с названием вина. Файл весит 491КБ WAUDF78E07A116566.txt Вставляю в папку- не работает, пишет вышеуказанную ошибку. на другом сайте преобразовал этот же вин для ЕТКА, размер уменьшился до 489КБ. По содержимому сравниваю абсолютно одинаковые. В чем проблемма? Может где лишний пробел?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ЕТКА текар 7,2 не ставится обнавление 817 виснит на файле vkbz.bin выдает ошибку f27:Fehler in FdtPDll! Datensatz zu kurz! Люди Help!!! пробовал не один раз все тоже самое...(( как поставить...