Re: ELSA 3.1, ETKA 7 интерфейс у системы поставь английский (возможно придется качнуть метров 50-100) потом создай 2х или 3х юзеров с разными языками
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так я и ставил интерфейс английский. А юзеров не создает потому что прога не устанавливается.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Неделю назад скачал с рутрэкера эльзу все работало, а сегодня выдает нелицензированная версия ((( . Что можно сделать кроме покупки лицензии?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ставил вот эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3075291, а что я там вводил я уже и не помну склеротик блин, попробу переустановить
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Все спасибо получилось, просто заново сгенерировал final code и вставил в elsawin administration
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите, пожалуйста! Запустил впервые ELSA, выбрал в начальном круглом меню что-то, теперь никак не могу найти это вот круглое меню, постоянно то, что на скриншоте(((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU828, SE356, SK362, VW828 !!! depositfiles
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так бывает если окно с примечанием просто закрыть,а нужно прокрутить вниз и нажать ОК.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Доброго дня! Кто может в ELSA сравнить предаточные числа дву АКПП? Или это лучше в другую ветку?