Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Data.rar берешь эту папку и меняешь у себя. Там уже с 820 поедешь ручками обновляться.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не, там правда фольц и ауди, а вот шкода и сеат, там не обновлялись (мне не нужны они просто). Ты понял че делать с папкой дата?)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вроде да. Мой диск:\etka\DATA\ После установки просто меняю эту папку. Для автоматизации подумываю в образ установочного диска ее засунуть, чтобы автоматизировать процесс. Там файловая структура такая же.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 все верно)) вообщем фольц и ауди 820 помоему (но точно за 800 обновы перевалило), а шкода и сеат не обновлялись, не помню даже когда в последний раз.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем здравствуйте а можно еще раз для женщины (!) объяснить (можно даже прямую ссыль кинуть))), как скачать Elsa? Очень-очень нужно, а то стоит во дворе хладный трупик 100ка 2,5 TDI, что с ней делать - непонятно...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Перезалил папку. Что-то у меня не меняется номер обновления. Осталось на том номере, где я закончил, обновляя руками.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 хм( странно, я так делал пару раз на разных компах все получалось, но вообще вот человек-Sam200710 there по ходу он сможет тебе помочь, может какие нюансы есть Объясни поэтапно как делал?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 парни,а где ЕЛьЗУ скачать можно???я где ни пробовал,везде АВАСТ(антивирус) ругается что это троян!!!!! срочно нужно...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да просто делал. Заменял папку и все, на ту, что в архиве. Сначала пробовал на частично обновленной ЕТКЕ а потом на вновь установленной с номером обновления 597. В обоих случаях номер обновления как был, так и остался. Втыкал обновы в образ диска, тоже ничего не ставит. Сейчас думаю обновить свежую установку руками а потом пробовать со своей папкой эксперементировать. Думаю ее теперь воткнуть в дистрибутив. Там кстати структура такая же как и в рабочей папке ЕТКА.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 странно, если ты заменил папку, у тебя не должны остаться старые данные т.к., ты папку заменил полностью и там другие данные уже. Откуда она берет те старые данные если их нет:smile42: ей не откуда просто их брать. Ты удалял папку дата полностью или файловым менеджером делал замещение файлов? (типа тотал коммандер) Я как делал, удалял папку дата старую и вставлял "новую" дата папку и все получалось. у тебя дата на диске с?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Папку не удалял а как раз замещал Тотал Коммандером. Сейчас попробую сначала удалить. Вся программа, включая DATA стоит на D у меня, просто разделы так разбиты. Это критично? Программа установки сама дает возможность выбрать диск. Багов при работе ЕТКА на этом диске нет.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Чтоб не ганать байти туда сюда по компу можеш в папке C:\etka\DATA\VW(AU...SE.. SK) поменять файлик upd529 (цифра номер последнего обновления) на файлик твоего обновления... но ето делается только при замещениях когда высвечивается после замещения старое обновление.. При копировании не надо он сам копируется
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вопрос решен. Всем спасибо за помощь. Теперь добью все обновления до последних и буду свою DATA на готове иметь.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Присоеденюсь. Хочется развить комплект софта. ELSA & ETKA ведь интегрируются между собой?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Кому ссылки на ELSA 3.7? Там есть Ауди, Фольц и Сеат. Все от апреля 2010. http://hyperwarez.ru/warez/18821-etka-70-all-updates-2010-.html
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Исправлено. http://hyperwarez.ru/warez/18367-elsa-37-audi-v04-2010multirus-2xdvd.html