Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я, потратив 1 вечер на это, поставил... у тебя в чем проблема? куча ??????????????????????????? при выборе языков?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да, проблема известная, с языками, но побороть не могу. Win 7 32 разрядная стоит.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сегодня инсталлил на win 7 x86. Сначала не получалось, но потом установилась. Когда сёрфил по сети в поисках решения проблемы, то наткнулся на это: http://rapidshare.com/#!download|349l3|293033490|etka_for_64bit.rar|6997 Может поможет. --- Не посмотрел, что речь идёт об elsa. Я писал про etka.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Поехали.... У меня установлена Windows 7 Ultimate x86 русская версия. Как и все остальные - столкнулся с проблемой - ??????? вместо названий языков при установке ElsaWin. Тема иправления этой ошибки - не нова - давно уже есть много советов, касаемых кодировки 1251, и о том, что ею нужно подменить 1250 и 1252.Совет со сменой значений в реестре соотношения кодировки - на Windows 7 - нужного результата не дал (менял в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls"). Немного порывшись в интернете, вычитал, что в Windows 7 решить эту проблему можно не сменой соответствия в реестре, а именно физической подменой файлов, отвечающих за это (C_1251.NLS, C_1252.NLS). Что я в итоге и сделал. 1. Папка X:\Windows\System32\ - cкопировал на всякий случай оригинальный файл C_1252.NLS в отдельную папку, на случай отката. 2. Папка X:\Windows\System32\ - скопировал C_1251.NLS во временную папку и переимновал его в C_1252.NLS 3. Переименованый файл C_1252.NLS (бывший C_1251.NLS) скопировать с заменой обратно в X:\Windows\System32\ находясь в Windows - не удалось - система не даёт этого сделать. Я столкнулся с другой трудностью - с какого бы диска ( в том числе и LiveCD ) я не загружался система не давала менять файл в папке System32.... решил проблему следующим образом: 1. Отключаем родительский контроль, если это не сделано. 2. Делаем резервную копию файла. 3. Перезагружаем систему и грузимся в безопасном режиме ( нажимаем f8 ) 4. После этого заходим в C:/Windows/System32 находим там файл C_1252.NLS нажимаем правую кнопку мышки и выбираем пункт Свойства / Безопасность / Дополнительно. Далее Владелец / Изменить, выбираем либо имя своей учётки либо админа нажимаем Применить затем ОК и ещё раз ОК. Теперь выбирам Разрешения выбираем ту запись которой мы дали права владельца и нажимаем Изменить разрешения снова выбираем ту запись которой мы дали права владельца и нажимаем Изменить, ставим все галочки и нажимаем ОК затем Применить, появится окно нажимаем Да и вот теперь снова ОК и в остальных окнах ОК. 5. после этого файл C_1252.NLS переименуйте на C_1252.old, дальше можете уже забросить в папку C:/Windows/System32 свой файл C_1252.NLS. 7. После всего этого делаем рестарт системы Запускаем установку Elsa - и вуаля, никаких ?????? нет и в помине, дальше все устанавливается в лучшем виде Не забываем благодарить.... ВНИМАНИЕ!!! Я не несу никакой ответственности за ваши действия.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я делал проще, сначала устанавливаю ELSA 3.22 в ней под семеркой все языки отображаются нормально, а потом по возрастающей обновления накатываюся нормально. Кстати последняя версия 3.81 уже выложена на рутреккере.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3812187&highlight=Windows+XP+Mode#post3812187
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет! В схемах в Эльзе дастало меня окошечько, как с ним бороться?[/URL][/IMG]
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да отключи оповещения по ошибкам сценария в настройках Internet Explorer и всё...