Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вчера закачивал файл DATA , недокачал, а сегодня его уже нет. Или я не найду, я про это http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4653657&postcount=3728
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Точно, сейчас на месте.Может корневую папку перепутал... Чем кстати лучше скачивать/закачивать ? Включался с flashfxp. Но на папке Serviсe уходит в аут. Поставил последнюю версию flashfxp, все равно такое же, флэшгет на этой папке тоже молчит..
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробую... Я скачиваю уже второй раз, вчера скачался вроде бы весь архив, но ближе к концу обрыв связи был, потом возобновилось. Видать несколько байт потерялось, ошибку писал.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробуй Тотал Коммандер. Там встроенный ФТП-клиент. Две привычные панели, выделяешь, копируешь и погнали. Без глюков льется туда и оттуда. Только нужно сначала ФТП-соединение создать, внести адрес, логин и пароль.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU831, SE359, SK365, VW831 !!! depositfiles Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU832, SE360, SK366, VW832 !!! depositfiles Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU833, SE361, SK367, VW833 !!! depositfiles
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 2 energy26. А не надо ли брендовых дисков залить вот таких? -ELSA3.7Audi.04.10 -ELSA3.7Skoda.03.10
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Братья помогите разобраться. Операционка Win7. Установил ELSA 3.7 Audi 01.2010. На рабочем столе появились два значка. ElsaWin Administration и ElsaWin. Захожу в ElsaWin появляется окно Далее нажимаю кнопку "идентифицировать автомобиль" появляется окно ввожу все данные появляется нажимаю начать запрос и... Что делать подскажите. Все облазил так и нешёл внятного ответа. Распишите если не сложно. Заранее всем спасибо за ответ.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Какой запрос? Она через интернет НИЧЕГО не берет! Вводить данные авто, в ручную!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 acrobat reader стоит? SVG viewer стоит? у меня при первом запуске была такая гомосятина, щас пытаюсь вспомнить, из-за чего... вспомню - напишу... при запуске Эльзы у тебя только верхний ряд кнопок кажет? или по центру экрана по кругу еще есть кнопки? у меня по началу кнопок по кругу не было, соответственно тоже ничего сделать не мог... потом они появились и все стало отлично работать.... вот только что я сделал, что бы они появились, никак вспомнить не могу...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всё стоит. Я понимаю так при загрузке должно быть так (фото1), а у меня так (фото2). Где что ещё поправить надо? Помогите. Запускать ведь надо файл Elsa Win?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 когда открываешь элза вин перед тобой окошко появляеться, ты просматриваешь его до конца (до самого низа) и жмыхаешь ок?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребята как удалить ельзу,что бы потом заново установить,а то скачал какие то "кривые" базы,теперь не работает,нужно правильно удалить,а как?почитал вроде нужен WinElsaKiller где его взять,может есть у кого? ELSA 3,7,Windows 7.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 некривые знаешь где качнуть? если да, то дай знать, заодно и етку для пасмартерть... тока желательно прямые ссылки...