Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ser p у спасибо! "Для тех, кто по каким-то причинам не может скачать етку с указанных ссылок, выложил ее сюда ftp://vw.novoch.ru Входить с логином etka и паролем etkaprog"
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Не проходит обновление, только на vw 668-670.На au прошло нормально,что может быть.Папку темп чишю и заново начинает ставится, а потом ошибка(update failed 0)
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 перестала етка пробивать вин. :cry2: я понимаю поиск рулит не перелопатить стока страниц сил не хватит есть решение проблемы спасибки
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Что-то ссылка на Эльзу не работает, это только у меня так? Под Вистой Эльза у кого-нибудь работает?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 сегодня смог! полгода The system is no FATClient... и т.д. - а сегодня смог! как? а хз... короче стоял daemon tools, подключен исошник, не ставится нивкакую всунул диск с исошником, скопировал его снова на хард в корень на D: - причем демон подключен точно к такому же образу но в другой подпапке. установил alcohol52 смонтировал образ из корня D: - т.е. одновременно смонтировано 2 образа но на разные исошки (в разных местах) - не пускается чего-то в свойствал алколя переткнул - с его образа пошла инсталляция. прервал - попробовал с образа демона - тоже пошла. это полный пипец. но встала таки сцуко
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 просьба помочь поставил обновления до 670 скачал dll программа не пишет неизвестный номер шасси пишет ругательство файл sMKblist.cds не найден аблица комплектации не открывается
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 надо создать в папке C:\etka\prog копии следующих файлов изменив их названия: GkbList.cds >> GkbListF.cds и MkbList.cds >> MkbListF.cds Т.е. исходный файл должен остаться, но добавиться файл с новым именем. Их всего два. Так понятно?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 sergua можешь воспользоваться программой VINFileDecoder. расшифрует по русски, правда не без огрехов в переводе названий опций. Взять можно здесь: http://duk63.narod.ru/audi_etka.html
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Привет, заранее извиняюсь, мог проглядеть. Возможно решение моей проблемы уже существует. После установки ETKA 7, пытаюсь ее запустить и выпадает "синий экран". Пробовал на двух ноутбуках Dell Inspiron 6400 и 9300. ОС - Windows XP Pro SP2. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Опытным путем выяснил что дело в разрешении экрана. 1960 на 1200 ETKA прекрасно работает. Но разрешение честно говоря не очень комфортное.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 To Peter! Как всегда, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Победил я ее энту Этку. Короче проблема в опции диска "Разрешить индексирование диска для быстрого поиска". У меня почему-то на диске D она выключена. Я и теперь не стал ее включать. Просто в свойствах 4-ох папок D:\etka\data\...\Update\Temp в Свойствах-Атрибуты-Другие поставил галочку "Разрешить индексирование папки для быстрого поиска". И усьо летает!!!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот и я о том же. Теперь вопрос по Эльзе: как в ней заставить работать ссылки. Почему-то если нажать ссылку, которая перенапрвляет на другую, но 100% имеющююся в базе даних страницу, всегда выскакивет ошибка открытия страницы Explorer-a??? Может кто-то знает как это лечится???