Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Кто нуждаеться в ETKA Ревизия 7.0 Обновление 742 . То могу выложить файлом в Яндекс нород .ru или через SKYPE файлом отправить для скайпа надо город и логен , для яндекса Е-меля.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите неграмотному, как называется где подробно описывается разборка-сборка всех деталей ку7 3тди 2008 год. Ну и где скачать то эту хрень? Ну и чтоб работало без заморочек.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А скачать то где и установить как, кто из добрых людей распишет подробно для лошары в компьютерах!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребята, а мне надо регламент проведения ТО AUDI Q7 , т.к. сервисная книжка на немецком а я в нем ни бум-бум, не знаете, где взять?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Повторюсь, ELSA тебе поможет. Тебе сначала сюды: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171734
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я понял, Эльза в помощь- это типа иди нахрен, сам читай и не отвлекай занятых людей?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 неправ. точнее прав но не совсем. ну сам подумай - нафик тебе излагать то что черным по белому написано в программе на уруском или английском языке? еще ченито переврут люди, а ты ж потом пожалуешься
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребята, если бы я был большим спецом в автомобилях и у меня было бы дофига времени, я бы обязательно скачал бы всю ельзу с еткой и все проштудировал. Мне элементарно нужна копия севрисной книжки, чтобы знать какие расходники в какие сроки и километраж менять. Можно конечно тупо купить у официалов книжечку за 2 тыщи и не занимать уважаемых людей своими глупостями, но я как-то представлял себе по-другому. Кто чтоо знает тот и пишет. я вот спец в другой области, по возможности стараюсь ответить. Хотя можно было бы в том же духе- " идите в юридическую консультацию"
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В ELSA, уж если пошел такой базар, интервальное сервисное обслуживание есть, но пользы от этого практически нет. Кто и где видел, даже в дилерских сервисах, чтобы ТО делали по ELSA? А в накладной написать могут что угодно. Так что в ELSA скорее справка как должно быть и как есть, у них, у буржуинов. И не надо на людей обижаться, ты наверное для освоения своей специальности тоже книжки читал, учился, время тратил? Так потрать немного терпения ради Кузи своего. А то выглядит как-то странновато мягко говоря, "ребята, у меня Q7, разложите мне всё по полкам". У меня вот Эльзы нет под рукой, давно бы выдержкой кинулся, чтобы этого флуда не было.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня есть, но как сказал melkon2002, нужны, год, буквы мотора, плюс коробки или vin, потому как без этого эльза даже не пустит в "инспекционный сервис и уход" а дальше будет меню из порядка 40 пунктов и в каждом какая-то инфа.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я вот в больницу лег, теперь время есть книжки почитать. по специальности, своей, ибо законодательство стремительно меняецца, в рабочем режиме не успеваешь. может и на машину хватит немного. А знать мне надо, поскольку пробег приближаецца к цифре 90, большое ТО может быть БУГ 049828, спасибо.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Самое смешное можешь взять любого Кузю, сервис будет тот же, вернее документ в Эльзе...