Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU834, SE362, SK368, VW834 !!! depositfiles Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU835, SE363, SK369, VW834 !!! depositfiles
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачал с rutracker.org Эльзу 3.7,установил по инструкции,запустил...все хорошо,но только почему то изображения не доступны(типа крестик красный).Конечно можно и так почитать как надо делать,но с картинками нагляднее.В чем проблема??? Акробат установлен,так же прога для эл.схем
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я не про схемы,я в курсе что на немецком надо смотреть... Я про вот что...например читаю как надо снять двигатель,идет описание,а рядом картинки,только я их не могу просматривать. ....Тема закрыта,установилIE7
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробуй так: C:\ElsaWin\graphics\slp\A\ (если стоит на диске С) и на любом файле с разрешением "svgz" жми правой кнопкой мыши. Выбираешь пункт "Открыть с помощью...."поставить галку на "Использовать ее для всех файлов такого типа"/Обзор/выбираешь открыть с помощью C:\ElsaWin\bin\SVGView.exe. Перезагружаешь компьютер.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Чет и с 7 версией не идет Пробовал как ты написал,перезагружал - ничего Как я понял это прога нужна для читки схем(cхемы читает),а вот по поводу картинок, то это тоже она их читает или нет?? И еще когда я менял прогу с помощью которой будут открываться эти файлы,то после всего проделанного они так и оставались стоять под открытием Мозилы...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Тема закрыта,проблема решилась переустановкой проги на диск С,до этого была на D.Всем спасибо за ответы
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет! Помогите найти текстовый файл в FGST для WAUVT64B43N007260 Что-то я этого америкоса никак не расколю, а машина клубная.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да ладно))) Это в карфаксе? Мне вообще-то надо было просто аморты-замену выбрать. Уже глянул. Откуда инфа? Sam200710 - спасибо!