Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Прямо из под винды: файл 1252 - свойства --> безопасность-->дополнительно-->владелец-->изменить и выставляешь владельцем этого файла себя любимого. Затем выставяешь в разрешениях для себя полный доступ. Теперь этот файл можно переименовать как нибудь. Затем поместить в эту директорию новый файл 1252 (бывший 1251). Его и подхватит винда при следующей загрузке. Проще, конечно, сделать так, как говорит volek1
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а я ведь писал об этом... тему не судьба почитать? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4691533&postcount=3755
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо, ребята, все получилось! Valerick, спокойствие, я здесь недавно, по этому все темы не успел перечитать полностью
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 молодец, спасибо есть такая фенечка - unlocker there- неплохо помогает Вложение удалено. supports
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А как ее об этом попросить? А то по умолчанию она показывает меньше 20-ти: И где прячется база PR кодов?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Судя по картинке ты не дождался загрузки базы для своей машинки. Там намного больше 20.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 дождался, просто полоса прокрутки справа - не так хорошо видима, как хотелось бы
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну вот, а сколько шуму то...... У меня база PR кодов отдельным файлом на 16-ти страницах в pdf. Около 30-ти кодов на 1-ой странице, получается около 480 шт.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 шайтана ма :icon_suicide: Эээээ... Как там прописался русс.яз.? Я с русским только такую приблуду попробовал: Очень интересная интерпретация. Н.п. не могу понять совместное присутствие пунктов № 13 и 19. Ну и далее сплошные сказки.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я про то, что, возможно, кто-то делал этот файл вручную, переписав коды с наклейки в багажнике, а не пробивая. а так, достаточно потерять одну букву или поменять местами в текстовом файле и все коды съедут.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Установил ELSA 3.7 с базами audi и vw, но вылезает постоянно ошибка и ничего не работает. (failed to load "infosaz")
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 интересное наблюдение - если у вас стояла ELSA например на диске D с базами, а система скажем стоит на С, после переустановки винды не нужно ставить базы - достаточно переустановить саму программу в ту же папку - она базы сама подхватит therehttp://audi-club.ru/forum/images/smilies/smile104.gif