Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачали эльзу , собрали - открываем демоном, setup. просит серийник, открываем кряк - и что в нем писать, чтобы он его выдал не понятно. Подскажите, пожалуйста как дальше устанавливать.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Имхо крак нужен не для серийника, ищите серийник в readme файле или фfйле sеrial крак нужен для генераци Final Code
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 copy ELSA_Audi_2004-01.iso1 /B + ELSA_Audi_2004-01.iso2 /B ELSA_Audi_2004-01.iso-ответ В не является внутренней или внешней командой исполняемой програмой или пакетным файлом copy ELSA_Audi_2004-01.iso1 / + ELSA_Audi_2004-01.iso2 / ELSA_Audi_2004-01.iso-не удается найти указаный файл (такой вариант без В) Что делать как писать точно?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачала, собрала , поставила эльзу. Открывается, а когда данные машины вбивала и запрос отправляла она сервер не находит.Что-то еще надо поставить?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 - copy /b *.iso1+*.iso2 x.iso - copy /b ELSA_Audi_2004-01.iso1 + ELSA_Audi_2004-01.iso2 ELSA_Audi_2004-01.iso - copy /b elsa*.* x.iso - может не пройти
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 На все ответ "Не удается найти файл"- чёзахер? Первый файл открывается Rarом а второй ни чем не открывается - может что не так скачалось?Хотя размер определяет 1,9Г
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробуй их переименовать в 1.iso и 2.iso затем выполнить cmd запустится командная строка, и уже там пиши copy 1.iso/b+2.iso/b elsa.iso
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ни чего не могу сделать В команде перешел на свой диск G: но там какие пути не указывал все равно "не возможно найти файл" уже и переименовал их по три раза....В твоем варианте "B+2" не являетсе внутр или внешн командой...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня тоже не обновляется. Положил файл eupdAU598D.exe куда надо. Запустил етку. Предлагает поставить апдейт. Соглашаюсь, далее язык, агримент, пароль, начинается распаковка. Апдейт зависает на файле из этого же каталога, типа Z _цифры_.jpg Т.е. изображений какой-то детали. Пишет, "отказано в доступе" и аборт. И так со всеми апдейтами! И файл один и тот же и для VW и SK! Где торможу?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Помучался с апдейтами по VW ,да и выкинул их ,а остальные хорошо стали (по Ауди).
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 да сказки про повреждения архивов при перекачке. такого почти не бывает. прочти инструкцию на анг. там есть последовательность действий. кроме того стоит обратить внимание, на ругательство эльзы када она говорит что вы ни в коем случае не должны запускать ее пока не поставите файло с данными.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 не соглашусь... я очень много качаю из инета: фильмы, проги, игры разбитые на части и при перекачки очень частенько бывают поврежденные и приходиться восстанавливать! А моя гипотеза почему поврежден потому что я зашел в iso-вский файл и нашел ту папку на которую он ругается и попробовал просто тупо перетащить и говорит типо поврежден в то время как другие папки спокойно извлекаются не с проста это!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 при помощи Total Commander и cmd объеденил, получил elsa.iso (вес 118 МБ) Образ отправил в Alcohol 120%. Открываю setup.exe. Сучккаа пишет что: setup.exe не является приложением Win32 Че за ....????
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Переделал, получил elsa.iso (весом 3.79 ГБ) Образ отправил в Alcohol 120%. Открываю E:\ELSA INSTALL 3.0\setup.exe Сообщи как переделал ,два дня мучаюсь не могу объеденить .Если можно поэтапно поподробней.Если можно