Re: ELSA 3.1, ETKA 7 нет. их интересует наличие наклейки с соответствующим вином в определенном месте. в прошлую среду ставил машину на учет, показывал.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А вот это зря, как ты её приклеишь? На супер-клей? А они смотрят немного отрывая её проверяют заводской ли клей...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 +1. Большинство гайцов понятия не имеет где вообще она должна быть. Интересно, а при отсутствии бумажки они не поставят а/м на учет ? Бред !
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня на авто, данная наклейка, приклеена в сервисной книжке, в машине ее нет...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не смотрят и в МСК в 4-м отделе на Липецкой. Только пластиковый кожух с мотора надо снимать, раз уж речь о проверках. Там номер двигателя.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Это самодеятельность гайцев, данная наклейка к регистрационным данным авто отношения не имеет, это заводская маркировка.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да я согласен, только если ему моча в голову прильёт, то проще, чтобы она была, чем не будет. на таможне не смотрели, а тут какой-то мент старой закалки попался. я лишь про то, что лучше её иметь, чем разбираться с ними, если им вдруг захочется ее посмотреть. ps на сваренных из двух в прибалтике такой наклейки 99% нет! особенно, если эти две разного цвета были и багажник изнутри под передок подгоняли по краске. а когда она есть и на месте и совпадает, все спокойней будет.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребята, толи я криворукий толи что... Сколько уже не качал ЕТКУ та выдаёт ошибку та глючит та ещё что то... может кто подскажыт дельную ссылку где можно скачать проверенную програмку?И какую версию лучше качать? И на ELSA ccskre если можно... опять таки там же есть уже версия 3.7, какую лучше качать?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Парни , не смог осилить всю тему подскажите! У меня не одна фото неоткрывается.... Программы SVGView,Adobe Reader X, установлены!!!! Куда копать? ((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И у меня вопросик - в ETKA , есть некоторые позиции с "моделью" ( "ROK"+ ) кто-нибудь может объяснить - что это такое ? А то решетки от противотуманок уволокли , заказывал уже два раза ( их всего два вида ) - все время приходят не те , большие . И вот наткнулся на этот - "ROK"+ , это уже последняя надежда . У меня американец - может это и означает ?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если откроешь в ETKA свою машину сразу в американском рынке (вкладка США) то вопрос отпадёт сам собой, и там всего один вариант для 3.0 quattro: 4B0807682AC3FZ прав., 4B0807681AB3FZ лев.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот спасибо ! Чета не допетрил :icon_suicide: , а я вин вбиваю ( он на европейцев скидывает ) - и движка смотрю нет моего , странно думаю И подбор делал в elcats ru , но там выберал США , но показывал теже решетки , что и европейцев , только дополнительно стоял этот ROK+ .
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Камрады, что я не так сделал? Теперь при входе в любой раздел, после идентификации машины, слева пишет "Выбор заблокирован", а справа "Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа". Сначала все работало. Чего делать?