Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Доброй ночи! Случилась такая беда. Сегодня запускаю ELSA, как всегда вхожу через истории и , что вижу, программа просит идентификацию автомобиля. Что только не делал без результата, подумал может какой-то вирус съел половину программы. Короче убил тетю Эльзу и переустановил заново, но когда стал перекидывать базу заметил такую ерунду, в базе открываю пабку data ерлыки в формате MICROSOFT ACCESS , нажимаю на любой требует ввести пороль. Что за фигня выручайте друзья.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Накатил 3.7 Апдейт поверх старого. Все заработало. Камрады, выложите куда-нибудь ELSA 3.81 апдейт. Только апдейт программы, без баз.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Постоянно действующие (штучные) ссылки обновлений для ETKA v7.0 Для облегчения поиска конкретных обновлений. Файл TXT: AU792-SK326-SE320-VW792 до AU842-SK376-SE370-VW842
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU843, SE371, SK377, VW843 !!! depositfiles
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не могу осилить прочитать все 200 стр., подскажите пожалуйста кто знает где и какую ELSA надо скачать для AUDI A6 2002г. Или самое лучшее с кем нибудь встретиться кто установит на ноутбук
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ELSA 3.7,ОС какая?если ХР приезжай в Тёплый Стан,поставим.(с Win7 связываться не буду)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Андрюх етка 7.2 на Win7 тож не встает.Это трабл самой 7ки,или етка тока с ХР дружит?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Приветствую вас, Гуру от ELSA Подскажите что нужно сделать, чтоб она заработала (тыкнете носом,а то уже неделю читаю форум, а воз и ныне там) Поставил сначала 3,5 , потом 3,6 и наконец 3,7, убрал кракозябры приустановке языка ( спасибо форуму ...), поставил базы от 3,7 , завел пользователя , но при запуске программы всплывают окна типа "Failed to load "INFOPass"" и т.д. всего 11 окон , потом при попытке работы с программмой еще одно "Failed to create empty document" и все...... Что я пропустил? Win 7 Home premium 32
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Дим,у меня ЕТКА 7.0 и Win7 проблем нет.(про 7.2 не знаю)в принципе и ELSA стоит,но там геморрой со шрифтами(решаемый)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 трабл при инсталяции во такой сначало ей не понравился диск Д,переместил в С.Потом при запуске ругался мол запустите сначала хардлоок.ехе, теперь длл не видит кинте мне этот длл файл, заменив может пойдет?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 все удалил...ставим заново иии трабл при запуске етка сетап без хардлока после установки хардлока хотя при установки хардлока написал все дрова установлены:smile42: я вот тут думаю может сама этка кривая?