Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Хочешь сказать если я 3,8 и выше поставлю ELSA, то машину не найду свою? Написал же...поставил 3,52 вместо 3,51 заработала. Думаю глюк какой то был...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Можешь и не найти, и это не глюк. Информация о старых машинах исчезает по мере выхода апгрейдов.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня стоит 3.7 и там есть вся инфа на кузов С4 (на немецком и часть на английском, на русском только про кондей), не то что на С5, который у GURU. а вот про 44 кузов уже нет. так что в 3.8 про С5 точно будет
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сергей, ты ничего не попутал? где я сказал, что моего нет? по-моему, я сказал, что в 3.7, которая у меня стоит, есть ДАЖЕ С4 целиком, не говоря уже о С5. и в 3.8 они тоже будут. внимательно читаем. а вот ты человеку прогоняешь, что в его 3.51 или 3.52 на С5 инфы нет, т.к. машина у него старая и ему надо откатиться еще ниже. так что ты определись, кто гонит.there
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU847, SE375, SK381, VW847 !!! depositfiles
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU848, SE376, SK382, VW848 !!! depositfiles
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 1.Подскажите, идет ELSA 3.5, а далее 3,6 и 3,7 как обновления! А есть ли смысл ставить после каждой версии базы потом обновлять, а далее опять базы? - что бы получить более полную инфу по машинам ведь в новых версиях ELSA есть не все авто.... Или возможна ли установка нескольких ELSA, на 1 пк все для того же? 2.Вроде вышла ELSA 3.81, ставится по верх 3.7?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Доброго времени суток всем! Помогите мне пожалуйста. Хочу себе проги ELSA и ETKA, но где их скачать ни как не могу понять. Уже обкурился :smile42:по этой ветке но в толк так и не возьму гдя взять проги. Ткните носом пожалуйста, а то всё какието обновления и всё. Заранее благодарен.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 О нештяк нашёл Большое спасибо, поставил ЕТКА на закачку, 7 гигов то долго но победимо. ждём
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну да сейчас ещё раз проверил 7.66Gb! А это мало или много, почему такое удивление? Вот ELSA на томже ftp-шнике 22.44Gb её позже попробую
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну как бе... у меня уже установленная ETKA, со всеми обновами занимает в двое меньше места...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну я удивлён, но никак это прокоментировать не могу. Скачается погляжу. А пока я и этому рад очень хочу эту прогу