Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Может знает кто? Большое кол-во информации в ЭЛЬЗЕ содержится в файлах с расширением *.wi Пробавал открыть и прочитать эти файлы с помощью других программ, но не получилось :-( У кого-нибудь получалось это?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да вот здесь можно взять например http://allautoinfo.org/repair/5884-elsa-381-audi-062010.html
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 имеется в наличии 4 разных версии ЭЛЬЗЫ. Где-то есть информация для моей модели на русском, где-то больше на немецком, а электросхемы только в версии 2.5 и только в USA. Установить все версии - задача не реальная. Вот я и подумал, может есть возможность скопировать необходимые файлы (*.wi) из разных версий и открывать их вне ЭЛЬЗЫ. Или вообще вставить их все в одну версию. Искал в инете как открыть эти файлы. Предлагали один какой-то просмотрольщик и какую-ту программу от COREL. Обе не подошли.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Господа - совсем худо скоро будет. 7,2 уже почти месяц как без обнов у кого есть инфа - где раздобыть 7,3 VW.AU.SK.SE ???!!! Обновы есть а куда вставлять - чего-то не нашел. Большое плиз!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 под win7 и висту 32 должна пойти там два файлика в архиве нужно поменять, сам не пробовал у меня вынь хп
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если обновления есть то должны выполнить следующее: 1. Перейти в папку где установлена ЕТКА, по умолчанию этот путь C:\ETKA\SKODA\DATA\SK\ и создаете папку "Updates" если обновления для Skoda 2. копируете файлы "etupsk____.exe" в созданную нами по пути (ie. C:\ETKA\SKODA\DATA\SK\Updates) 3. Запускаем программу ЕТКА и инсталлируем все обновления.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 электросхемы для твоей есть и в 3.7 и 3.8 только год надо выбрать 1997 и немецкий язык.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да все правильно, обновление скачалось, а когда начинает ставится выскакивает панель с сообщением на немецком с кракозябрами и что-то говорит про ETKA 7.3 - я так понял, что требует эту версию. Про российские версии еток 7.2 я знаю, но и они скоро думаю тоже запросят 7.3 Поэтому очень хочется как у меня стоит - немецкую только 7.3. Наверное придется подождать.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я не удивлюсь, если окончанием всего этого будет платная ссылка на скачку 7.3. если до сих пор есть обновы для 7.0, но она просто не тянет новые машины. а 7.2 уже заточена под новые, какой смысл заставлять переходить на 7.3, о котором на лекскоме, наверное, никто и не знает, судя по оф. сайту.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не, ну если клиент готов платить, то почему бы и нет..... А о 7.3 LexComm знать не только не может, но и не хочет, ибо это кастомная сборка от TeCar. Но если узнает, опять трекер прикроют.;-)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Друзья, всем привет! У меня стоит ELSA 3.70 с базой AUDI 01-2010, хочу обновить софт, так как недостаточно данных на руском языке, в поисках наткнулся на следующее: 1) ELSA 3.7 AUDI - 04.2010 2) ELSA 3.81 AUDI - 06.2010 Кто нибудь 3.81 ставил??? Нормально она пашет, нету новых заморочек???
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да нормально 3.81 пашет, пользуюсь когда есть необходимость... полет нормальный. Работает на вин7.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Посмотрите у всех так,ЕТКА 7.0 обновления 849 бью свою машину,перестало подсвечивать переднюю подвеску(рычаги и прочее)как будто передней подвески у меня и нет.