Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, скачал я всё, что есть на первой странице! При установке выдает ошубку 267 "неверное имя папки"!!!.... Как мне поставить эту чудо-прогу????????
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Установочные файлы должны находиться в папке, расположенной в корневом каталоге диска (например C:\360\). Кроме того, для успешной установки в Windows не должна быть отключена служба Indexing Service. В случае, если она отключена, на время установки ее необходимо включить.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Это в 7.2 уже реализовано было. В целом 7.3 неплохо сделали с точки зрения навигации и отображения некоторой инфы, чуть удобней реализована работа с PR кодами. Но в общем и всё. Пока 7.0 ходит за винами и есть актуальные обновления особого смысла в 7.3 не вижу.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Т.е. мне все файлы перетащить на диск "D"???...... Indexing Service - не понял :icon_suicide:СОвсем!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я у себя долго мучился с установкой ЕТКи на семёрку... есть вариант проще: качаешь отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2838518 виртуальную машину, ставишь, запускаешь её в режиме WinXP и уже под в XP ставишь все программы (я ещё ELSA поставил, под Win7 не работала)