Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не знаю? что с обновами, но вроде они от 7.0 На удивление, при попытке обновиться выдает такое сообщение.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачал с рутрекера ЕТку 7.3. full. ставится без проблем, а вот запускаться не хочет. пишет error 7 hardlock not found. соответственно не запускается прога. не подскажите что делать? причем сам хардлок в папке Prog присутствует?????
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет! Есть ESLAWin 3.7 - но инфы в ней, как мне показалось, мало - что на русском , что на англ. Показывали мне распечатки ELSA ( дилерской вроде ) - есть описания показателей, каналов, групп по VAG-COM - диагностика и т.д. Есть указания и проверки двигателя и его деталей при какой-нибудь неисправности, жалоб по авто . Где найти это все? Хотя бы похожу. инфу... Так же не нашел у себя как снимать -ставить бампер. фигня какая-то...(((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 подскажи как подцепить цены, сунул в папку дата1 файлы из этого прайса, тоже ауди ессенно, а счастья нет:snooks:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Просто скопируй файлы с заменой старых как написано в инструкции и все.... все работает 100%...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 дык вроде так и делал, при копировании заменить, у меня стоит в ини редакторе руб, и ндс 18%, тобиш для рф, а вобще у меня эта етка 7.3 от Sam200710 качал с рутрэкера, может у нас етки разные?)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не могу установить :smile42::icon_suicide: кто по асе поможет поставить эльзу !?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 помогите установить !!! качал с набора которая 20 с фигом гигов весит устанавливается но нечего не показывает ... скачал с турбокватры установил пишет ошибку при каждом нажатии и тоже нечего не показывает !!!(((