Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо,но что то на Win 7 не идёт,почитал тут,что нужно какие то "виртуальные машины"или что то в этом роде,а для меня это тёмный лес,мне бы как попроще,как на 7.0 было,(нажал одну кнопку,и всё установилось)есть такая ЕТКА?(что бы обновления для неё выпускали)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я так долго бился. тоже самое все было. в итоге: 1. удалить корректно нардлок прежний. 2 чистить реестр любой чистилкой реестра. Раскрывать етку непосредственнона тот диск где будет стоять. короче у меня так получилось...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 можно поставить вторую операционную систему на диск и загружаться по выбору. или поставить виртуальную машину на вин 7, а на виртуальной машине запустить операционную систему с которой дружит этка. я бы не стал удалять.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 по-идее, если вин 7 профессионал, то в режиме совместимости с ХР должна этка работать если в вин 7 нет режима совместимости ХР, то можно скачать тут http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 дело не в этом... это запуск в режиме совместимости с ХР... а ЕТКА в принципе не хочет устанавливаться на 64 битные системы... у меня Win 7 Ultimate, но ETKA установилась и заработала только на виртуальной WinXP
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Значит ждем, админ работает над безопасностью и защитой от нерадивых пользователей. А выглядит всё примерно так: