Статус темы:
Закрыта.

ELSA 5.0, ETKA 7.3, 7.4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VasilbV, 7 дек 2006.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Re: ELSA 3.1, ETKA 7

Что-то чувствую сказано с претензией? Или мне показалось?:very_cool:
    Если бы некоторые пользователи вели себя нормально, пользуясь терминалом, он бы сейчас работал. Организовать такой терминал задача не из простых, тем более в мультипользовательском режиме, админ работает на общественных началах, поэтому ждем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016

Да нет, ни каких претензий. Просто ты людям предлагаешь портал, а он не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD

В терминале 7.0 стоит? Речь то не о ней шла

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Разницы никакой, зато рабочая.

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Сказано же, заработает. Не хочется ждать, качай с ftp....

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так она же(ЕТКА 7.0) не обновляется больше,разве не так?

7. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016

всё так. Обновы только для 7.3

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

А тебе для твоей авто зачем обновы?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Мне,для моей и ЕТКА не нужна,я так всё помню.:nod::hi:

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Завидую, а мне для моей нужна была и ЕТКА и ELSA и GFSLight и VAG-COM.....:laugh:

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

рашпиль, лом и кувалда - наше все :ded:

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а которая elsa схемы на русском кажет? поставил 3.9 - не кажет

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Вот я дурак не догадался, стоко бабла бы сэкономил!:rofl:

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ты когда B8-то :drunk2: будешь?

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

У меня теперь другие приоритеты.....недвижимые.:umnik:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

это кул, но дороже :) - да и ездить на них нельзя :) :hi:

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

За то жить можно, и не дешевеет как железка эта....:ded: Авто в планах, но как дополнение.

18. d6s4

d6s4 Новичок

13 июн 2011
    2

"Ломаем" Lex-Com или что происходит с Tecar??

Проект Tecar:

Помоему каждый кто занимается продажей запчастей для автомобилей концерна VAG хоть раз, но слышал о Tecar.
    В июне 2010 года решением концерна был "закрыт" доступ к функции "пробития" VIN номеров в программе ETKA, этот факт сильно затруднил торговлю запчастями к этим маркам.

Но чудо свершилось и на Tecar "взломали" ETKA !!!!

Администратором проекта Tecar ETKA 3 (VoliaCom) все это было преподнесено как МЕГА разработка , взлом сервиса Lex-Com и.т.д
    Все пользователи поверили этому, шутка ли ...взломать Lex-Com ???!!! :) и с радостью стали "глотать" эту чушь, слепо веря всему , что писал VoliaCom. А как-же было все на самом деле....???
    А все было гораздо проще, VoliaCom каким-то образом (история умалчивает) наткнулся на одного "столичного" дилера VAG и обнаружив на его ресурсе возможность подключиться к "трафику" ETKA быстро смекнул что к чему.
    И стал "перепродавать" его на своем форуме.
    При этом постоянно "скармливая" своим пользователям чушь, о том, как он не покладая рук "борется" с монополистом Lex-Com и день и ночь ломает защиту которую Lex-Com постоянно модифицирует :)!!!
    А так же постоянно делая акцент на том, что проект Tecar не в коем случае не комерческий и все средства получаемые им от пользователей идум лишь на поддержание СЕРВЕРОВ!!!
    Но, опять ложь, для организации проксирования чужого трафика Этка у него все ограничивается арендой одного VDS сервера (абон плата в месяц -1500-2000 рублей), вопрос, на какие же сервера идут средства подписчиков ???
    VoliaCom может не кривить душой и стоит называть вещи своими именами??? (да мол, проект комерческий деньги трачу на свои нужды, экономя на поддержке...)
    И все в молчаливом благоговении внимают его словам :).
    Но как я и предполагал "халява" не могла быть вечной... и день "X" наступил --дилер прикрыл халяву!!!
    И что, в итоге мы имеем ?
    VoliaCom лишившись халявного трафика ETKA "курит бамбук" вместе со всеми своими пользователями, постоянно подкармливая их обещаниями о "светлом будущем" в душе надеясь, что халява вернется :)
    Удачи!!!

19. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB

Подскажи ты поборол 7.3 на 7ку? я вот на бук себе воткнул "токачто" попробуй так, сначала хардлок от имени администратора, затем перезагрузи, потом "хряк" от волиакома, перезагрузи и затем инстал етка, у меня на ультимэйте встала.

20. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016

откуда вся эта информация?