Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Что-то чувствую сказано с претензией? Или мне показалось?:very_cool: Если бы некоторые пользователи вели себя нормально, пользуясь терминалом, он бы сейчас работал. Организовать такой терминал задача не из простых, тем более в мультипользовательском режиме, админ работает на общественных началах, поэтому ждем.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да нет, ни каких претензий. Просто ты людям предлагаешь портал, а он не работает.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 За то жить можно, и не дешевеет как железка эта.... Авто в планах, но как дополнение.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 "Ломаем" Lex-Com или что происходит с Tecar?? Спойлер: ПРАВДА Проект Tecar: Помоему каждый кто занимается продажей запчастей для автомобилей концерна VAG хоть раз, но слышал о Tecar. В июне 2010 года решением концерна был "закрыт" доступ к функции "пробития" VIN номеров в программе ETKA, этот факт сильно затруднил торговлю запчастями к этим маркам. Но чудо свершилось и на Tecar "взломали" ETKA !!!! Администратором проекта Tecar ETKA 3 (VoliaCom) все это было преподнесено как МЕГА разработка , взлом сервиса Lex-Com и.т.д Все пользователи поверили этому, шутка ли ...взломать Lex-Com ???!!! и с радостью стали "глотать" эту чушь, слепо веря всему , что писал VoliaCom. А как-же было все на самом деле....??? А все было гораздо проще, VoliaCom каким-то образом (история умалчивает) наткнулся на одного "столичного" дилера VAG и обнаружив на его ресурсе возможность подключиться к "трафику" ETKA быстро смекнул что к чему. И стал "перепродавать" его на своем форуме. При этом постоянно "скармливая" своим пользователям чушь, о том, как он не покладая рук "борется" с монополистом Lex-Com и день и ночь ломает защиту которую Lex-Com постоянно модифицирует !!! А так же постоянно делая акцент на том, что проект Tecar не в коем случае не комерческий и все средства получаемые им от пользователей идум лишь на поддержание СЕРВЕРОВ!!! Но, опять ложь, для организации проксирования чужого трафика Этка у него все ограничивается арендой одного VDS сервера (абон плата в месяц -1500-2000 рублей), вопрос, на какие же сервера идут средства подписчиков ??? VoliaCom может не кривить душой и стоит называть вещи своими именами??? (да мол, проект комерческий деньги трачу на свои нужды, экономя на поддержке...) И все в молчаливом благоговении внимают его словам . Но как я и предполагал "халява" не могла быть вечной... и день "X" наступил --дилер прикрыл халяву!!! И что, в итоге мы имеем ? VoliaCom лишившись халявного трафика ETKA "курит бамбук" вместе со всеми своими пользователями, постоянно подкармливая их обещаниями о "светлом будущем" в душе надеясь, что халява вернется Удачи!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажи ты поборол 7.3 на 7ку? я вот на бук себе воткнул "токачто" попробуй так, сначала хардлок от имени администратора, затем перезагрузи, потом "хряк" от волиакома, перезагрузи и затем инстал етка, у меня на ультимэйте встала.