Статус темы:
Закрыта.

ELSA 5.0, ETKA 7.3, 7.4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VasilbV, 7 дек 2006.

1. d6s4

d6s4 Новичок

13 июн 2011
    2
    Re: ELSA 3.1, ETKA 7

Технический анализ работы сервиса Tecar. А по остальным пунктам, все написано на их форуме. Цель обзора: пользователи должны знать правду, мы не "тупые" "овцы" не нужно делать из нас дураков.Хотя думаю, что для многих мой "рассказ" не открытие, они и так все это знали но не считали нужным сказать в слух.

2. andyl

andyl Новичок

17 июн 2010
    57

Как показывает практика,очередной конкурент поливающий грязью! :smile104:
    А если по делу,то какая разница, как и через кого,да и не было слов о том,что он взломал Лекском,сейчас это не возможно,были слова о том,что найден способ и не более.А плата,скорее заградительная мера,если бы он был бесплатен,то прикрыли бы за неделю,а так продержался какое то время,а то,что могут прикрыть в любой момент, Воляком предупреждал.
    Да и людей,которые бесплатно помогали и помогают другим,можно по пальцам пересчитать и Воляком в их числе,например он не жадничает и скидывает все вины пробитые через его проект в общую базу винов,так же как и Боксер.Других,из платных проектов, я не знаю,они только грязью поливать умеют и пиарят себя,пытаясь денег заработать.

3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    #4423 Sergey33333, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2012

Люди, объясните что это и что с этими 35 днями делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB

обновляться) обновы есть здесь в этой ветке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

Оно хочет etup856d.exe, а etup8560.exe не видит.

6. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB

где етку брал?

1 человеку нравится это.
  7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

В личке (а то тут какой-то казачёк сидит :very_cool: )))

1 человеку нравится это.
  8. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB

а, я личку смотрю:D, а ты в репу дал:sluni: спасибо, но ссылка кинула не на етку, а на это Инструкция по замене анонс-серверов на примере клиента uTorrent:nod:
    но, вот человек дал обновы с немецкого сайта, вот по ходу это твои)
    а, лучше качай эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3474399 у, меня такая и обновы уже 861

9. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD

А смысл ему качать AUDI VW когда у него стоит All marken и немецкие апдейты можно самому качнуть не дожидаясь пока кто то выложит

10. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB

логично), подскажи где у немчуры можно скачать, а то выше ссылки не коннектятся)

11. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD

http://update1.lex-com.net/update/audi/deu/etupau856d.exe

А вот так?:) Номера обновлений подставляй просто под каждую марку

1 человеку нравится это.
  12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

Захожу по ссылке, отправляет на сайт lex-com. Как бубном стучать?

А то я уже 2005 год поставил и вроде как всё хорошо))

13. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB

кхе-кхе)) а, вононочё ххх номера обнов)

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    #4435 Sergey33333, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011

Тут ещё прикол вылез. В папку FGST перетащил ТХТ-файлы из такой-же папки от 7.0 + качнул что было, на всякий случай. Машину знакомую, много раз смотрел её раньше на 7.0, а 7.3 не видит. Вычитал, что 7.3 не видит файлы, кт. написаны в 2 строки. Если переправить в 1 строку - читает. 7.0 снёс, а папка в 7.3 весит 1,7 гиг, не то что проверить, просто открывается по времени столько же, сколько вся ЕТКА качалась.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Redman
    Leon777

Покажите, пожалуйста пальцем, где эти ХХХ, кт. надо заменить на номер.

Ато счастья нет)

15. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD

http://update1.lex-com.net/update/audi/deu/etupauXXXd.exe

http://update1.lex-com.net/update/audi/deu/etupau856d.exe

Так нагляднее?:)

По поводу файла в две строки, отчасти это так, но можно не убирать а просто подправить первую строчку, например в некоторых случаях достаточно убрать пробел после кода кпп

1 человеку нравится это.
  16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

А счастье было рядом!
    Redman - ты лучший :thumbup:

17. su-25

su-25 Новичок

6 июн 2011
    39
    AUDI A4

Error 80004005. неопознаная ошибка. Люди, что мне с этим делать?

18. Andryuxa26

Andryuxa26 Живу я здесь

29 мар 2010
    2.137
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
  19. Семен Семeнович

17 июн 2011
    1

Конец Проекту Tecar или
    Что значит быть подписчиком Tecar :smile8:

Помоему каждый кто занимается продажей запчастей для автомобилей концерна VAG хоть раз, но слышал о Tecar.
    В июне 2010 года решением концерна был "закрыт" доступ к функции "пробития" VIN номеров в программе ETKA, этот факт сильно затруднил торговлю запчастями к этим маркам.

Но чудо свершилось и на Tecar "взломали" ETKA !!!!
    Администратором проекта Tecar ETKA 3 (VoliaCom) все это было преподнесено как МЕГА разработка , взлом сервиса Lex-Com и.т.д
    Все пользователи поверили этому, шутка ли ...взломать Lex-Com ???!!! и с радостью стали "глотать" эту чушь, слепо веря всему , что писал VoliaCom. А как-же было все на самом деле....???
    А все было гораздо проще, VoliaCom каким-то образом (история умалчивает) наткнулся на одного "столичного" дилера VAG и обнаружив на его ресурсе возможность подключиться к "трафику" ETKA быстро смекнул что к чему.
    И стал "перепродавать" его на своем форуме.
    При этом постоянно "скармливая" своим пользователям чушь, о том, как он не покладая рук "борется" с монополистом Lex-Com и день и ночь ломает защиту которую Lex-Com постоянно модифицирует !!!
    А так же постоянно делая акцент на том, что проект Tecar не в коем случае не комерческий и все средства получаемые им от пользователей идум лишь на поддержание СЕРВЕРОВ!!!
    Но, опять ложь, никакого сервера нет и в помине!!! есть хостер, вопрос, на какие же сервера идут средства подписчиков ???
    VoliaCom может не кривить душой и стоит называть вещи своими именами??? (да мол, проект комерческий деньги трачу на свои нужды, на баб, на канары, экономя на поддержке...)
    И все в молчаливом благоговении внимают его словам.
    Но как я и предполагал "халява" не могла быть вечной... и день "X" наступил --дилер прикрыл халяву!!!
    И что, в итоге мы имеем ?
    VoliaCom лишившись халявного трафика ETKA "курит бамбук" вместе со всеми своими пользователями, постоянно подкармливая их обещаниями о "светлом будущем" в душе надеясь, что халява вернется.

Короче, лежит Tecar уже третью неделю и не вздрагивает!!!

Удачи!!! :smile8: