Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Откуда ж я знаю, что у тебя нетбук? Знал бы, свой тебе отдал, всё равно диагностировать нечего.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Клубни, помогите , плиз!!!! Не могу найти ссылку на скачивание Ельзы для Ауди!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ дайте ссылку на эмуль хардлока под 7.3 , а то у меня трабл на тарбле ... Не хочет работать супостатская софтина !
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет!!! Парни,огромная просьба,выложите пожалуйста обновы SKODA 391;392;393. и SEAT 385;386;387. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Здравствуйте ! Есть проблема.Скачал Эльзу 3.4 , внутри была папка с серийниками,но не один не подходит,подскажите как быть ну или серийничком поделитесь у кого есть , плизззз.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И снова здравствуйте! С серийником проблему решил,теперь другой трабл ,после ввода серийника начинается установка,которая вдруг останавливается и появляется надпись "You must install the data before starting ElsaWin " ,запускаю Audi_Data_042007 пишет " Not supported version ",как быть ? научите
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Здравствуйте. Чем больше тут читал, тем больше в ступор вхожу. :smile42: Миллиард различных версий этки/эльзы их обновлений и тп. :icon_suicide:Объясните тупому на пальцах плиз, как поставить актуальный набор? Есть авто WAUZZZ4F45N030190.txt 1. Хочу смотреть номера своих зпч 2. Хочу видеть мануал по ремонту конкретно своей машинки Что откуда в какой послед-ти качать/вставлять чтоб работало по данному авто (в профиле)? WinXP 32бит установлена
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Эльза только под твою машину работать не будет , мало того там от выбора мотор /кпп мало что зависит так если только выбор дизель/бензин и акпп мкпп важен . А вот ЕТКА нужен файл с втоим пробитым по PR кодам ВИН ,если он будет в папке FGST програмы то она будет отфильтровывать данные по запчастям именно твоим .
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ставь все в следующем порядке: 1.E_setup_3.6 (Эльза 3,6) 2.E_update_3.7 (обновление до версии 3,7) 3.E_update_3.81 (обновление до версии 3,81) 4.E_update_3.9 (обновление до версии 3,9) 5.Audi_01.2011 (базы для версии 3,9 {Работают только с версией 3,9}) Все должно работать у самого с этой раздачи скачена