Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если стоит семерка 64 бит, то и памяти наверно больше 4 гиг, поставьте виртуалку с XP и будет вам счастье.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я ,к примеру, пробовал по всякому, на W7-64 не получилось, поставил в итоге виртуалку и там и ETKA и ELSA живут
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребят помогите. У меня ETKA 7.2 постоянно лезет в интернет, но соединиться не может. При этом вылазит окно об обновлении и ошибке соединения. Закрываешь - появляется снова :icon_suicide: Можно как-нибудь отключить?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А можно по подробней, а то я в этих делах не очень силён Или может ссылка есть, где описано как делать?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 выбираешь марку, дальше жмёшь утилиты -> INI-редактор-> обновления -> данные убираешь галку интернет так для каждой марки если качаешь обновы вручную, то указываешь папку, куда ты их складываешь
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Парни,огромная просьба,выложите пожалуйста обновы SKODA 391;392;393. и SEAT 385;386;387. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 народ, а 7.3 нельзя без всяких хардлоков запускать как раньше 7.0? чето мутная схема работы с этим 7.3...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вчера пробовал ставить и 7.2 и 7.3 7.3 запустилась установка, но потом пишет хардлок нот фаунд 7.2 установилась, но не запускается, пишет тоже хардлок нот фаунд Устанавливал так: 1. Установить Hardlock.exe 2. Запустить таблетку *:\Crack by Voliacom\Installer.exe 3. Запустить Setup.exe (ETKA 7.3) На пункте 2: хардлок так и не смог установить, когда нажимаю установить и запустить, говорит "служба уже установлена" а установка етки говорит, что не установлен. пробовал из разных папок ставить. ставятся нормально, однако результат тот же Система 7-ка 64бит Что делаю не правильно?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не скажи - во-первых виртуальный диск, во-вторых хардлок. у меня ваще после хардлока блюскрин случаться начал - пришлось переустановить систему
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Миш, я тоже долго мучился, почистил реестр, и все заработало после установки хардлока....