Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ужасы какие рассказываешь про блюскрин) Есть 7.3 ALL MARKEN которая не использует виртуальный диск
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А кто сказал что на 64 бит вообще встанет? Только 7.0 под 64-ю винду можно найти
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ну пусть пока будет - я на 7чке посижу - мне хватает - потом ченито доломают или 7.4 выйдет, а то и 8
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если не смотришь в ETKA машины 2011-2012 года то 7.0 с обновлением 855 ещё очень очень надолго хватит
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 подскажите плз какой софтинкой можно пробивать комплектацию по VIN. раньше это этка умела, а сейчас не знаю что и как. заранее благодарен
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я помню был период когда она перестала пробивать VIN. период закончился и теперь все хорошо?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 подскажите пожалуйста, как обновить оболочку 7,2 на 7,3, а-то обновление 854 не ставиться пишет, нужно обновиться до 7,3...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 7.2 и не будет пробивать, только через 7.0 и платно, если нужно в "личных целях" то есть несколько способов сделать это бесплатно. На рутрекере набери в поиск ETKA и покури в верхних раздачах. Или в шапке этой раздачи почитай спойлер "Настройка подключения к offline базе vin номеров" А так же можно попросить файл с пробитым винномером и поместить его в папку FGST пример: С:\ETKA\USERDATA\FGST
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Привет! Может кто нить сказать с какой историей прибыл зверь 3vwra29m1ym084695? А то что то значение у него не сходятся
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 в чем секас offline базы? я ее скачал, да распаковал к своей в придачу - а ихний офлайн не офлайн вовсе
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если настроить на "ихний офлайн" то можно не заниматься копированием файлов в папку fgst- ETKA будет сама "ходить" в эту базу за винами, а если нужно будет пробить VIN, которого нет в базе, то просто попросить пробить его и он появится
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ну 1 раз архив разжать не напряжно, а называть вещи надо своими именами - для нас, юзеров - это онлайн, для владельцев базы конечно оффлайн - т.к. они никуда не лазят дальше.. но я как бы в любом случае за все хорошее