Re: ELSA 3.1, ETKA 7 помогите плз достать файл для ETKA под VIN - WAUZZZ8L931210270 (не комплектация, а именно файл для подбора з\ч). в офлайн базе его нет, надо из онлайн вытягивать
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Люди добрые, подскажите с помощью какой программы из Elsa сохранять мануалы в pdf? В этой теме раньше видел, а сейчас не могу найти.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 с помощью любого pdf-принтера, который поставишь. выбираешь печать и этот принтер. документ сохраняется.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 кто нибудь может дать ссылку на етку рабочую с базами для audi! Очень нада! Заранее спасибо!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Смотря что ты вкладываешь в "етку рабочую". ETKA 7.3 например не работает на Win7 64 Bit ETKA 7.3 ALL MARKEN 05/2011 Без проблем ставится и работает (у меня) обновляется в ручную ETKA 7.0+7.3 Plus AutoUpdate Два в одном, 7.0 можно настроить на пробивку винов ETKA 7.3 Plus International 07/2011 + Online Updates Только появилась, пока не понятно какие сложности с установкой
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Благодарю за оперативные ответы. Поставил doPDF, на одном ПК из Elsa 3.7 всё прошло как по маслу, а на другом ПК с Elsa 2.5 проблема, выбираю нужный мануал, шлю на принтер doPDF, а на печать отправляется огромная куча листов и на 953 виснет комп. Ставил и doPDF v7 и v6, проблема одинаковая, хотя интернетовские странички в pdf сохраняет. W7 32.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Алексей, проясни, плииз... 1. Скачал ETKA по ссылке выше. Установил. Те обновления (Ауди до 855), что шли с раздачей уже автоматом поставились и мне с ними ничего делать не надо? 2. По ссылке http://update1.lex-com.net/update/audi/deu/etupauXXXd.exe скачал, например, следующее обновление etupau856d. Положил его в C:\ETKA\DATA\AU\Update. Дальше что? Запускать его? 3. Какие сейчас самые последние обновления по всем 4-м маркам? Спасибо!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Дальше просто запусти ETKA, а если уже запущена откатись на заглавную страницу и программа сама предложит обновится. Актуальные обвновления: AU-VW 868 SEAT 396 SKODA 402
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да вот что то не предлагает (( если нажать на обновление, то пишет, что обновлений нет мож что в настройках самой ЕТКА надо подправить
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Давай проверим настройки На заглавной странице выделяем марку, к примеру AUDI, чтобы был яркий синий контур, далее жмём УТИЛИТЫ, далее INI-РЕДАКТОР, вкладка "Данные" должна выглядеть так:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 всё, я туплю решил сразу ставить из последних, а на те, что в раздаче забить )) там же всё по порядку должно быть ))) спасибо, разобрался
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребяты, дайте кто-нить ссылку, где Етку скачать... Что-то раньше у меня не получалось её поставить, попробую ещё разок. МОжет поумнел)))