Re: ELSA 3.1, ETKA 7 допустим, версия по марке Skoda 390. я скачал обновы 391-403. я могу их сразу все положить в папку Update и запустить ETKA или нужно закидывать обновы строго по одному и каждый раз открывать / закрывать ЕТКА? Спасибо!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 PS Кстати, ща закинул 10 обнов сразу, нажал один раз установить, установились все абсолютно без моего участия. Только после установки последнего нажал Ок! ))
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Это он с 7.0 попутал, там действительно надо было каждое обновление подтверждать, да ещё и пароли вводить.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Лёш, подскажи, а ETKA 7.3 файлик подсунуть можно, что бы по вин отсекала запчасти? А то вот с этим описанием что-то не сходится (( "Открываете ETKA. Перед вами 4 марки автомобилей - Audi, Skoda, Seat, VolksWagen. Одним нажатием мышки выделяете Audi в синию рамочку. Снизу выбираете раздел "утилиты", затем "ini-редактор". В разделе "Internet" выбираем "идентификация авто"; ставим крестик в окне "путь" (должен стоять путь %каталог_с_ETKA%\USERDATA\FGST\); снимаем галочку "взять номера шасси через интернет"; нажимаем "запомнить". Повторяем эту процедуру для остальных марок автомобилей Skoda, Seat, VolksWagen! Перегружаем etka." сам файлик есть ))
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну так если отсекает запчасти значит всё норм. У меня 7.3 стоит на С а 7.0 стоит на D, поэтому 7.3 настроена ходить за винами на диск D, чтобы не перекидывать пробитый вин в ручную
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да с 7-кой мучался, в Текаровской таких проблем не было , а сейчас все только Текаровской пользуются или еще релизы есть?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В Текаре на 7.0 обновления запаздывали переодически. А ты про релиз какой спрашиваешь?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну есть основной от Lex, на основе его группа товарищей выпустила резиз т.н. от Tecar, вот я и интересуюсь, есть ли еще товарищи заморочавшиеся переделкой каталога и выпускающие свои релизы.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Парни,дайте плиз обновы для ETKA 7.3 ALL VW.AU 864 и далее,SK 398 и далее,SE 392 и далее.Заранее благодарен, а то пишет осталось 37 дней.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 парни помогите понять какие аморты идут в оригинале? vin wauzzz8dzya126689 A4 B5 Avant 00г 1.8T ANB недопривод, немка в моей етки по этому вину много машин выдаёт ((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Оно в любой ETKA по этому вину много машин выдаст 8D0413031BM передние аммортики, с обязательной заменой тарелки пружины 8D0412066F
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Отсекает только там, где в меню выбора модели, напротив модельного года нарисован наполовину или полностью закрашенный зелёный кружочек Да в общем только эмпирическим путём, ну или какой нибудь гуру-маньяк подскажет, который тем же самым способом узнал))
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите, пожайлуста, какую версию Elsa лучше установить для Audi A4 1997 года?