Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Качаем: ETKA 7.0 Updates VW679; AU679; SK213-214; SE208 http://rapidshare.com/files/76372984/au-vw...-214_-se208.rar
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачал elsa при распаковке во многих файлах базы пишет ошибка CRC. Пробовал перезакачивать - то же самое. А других скачавших как распаковка прошла???
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ставлю ELSA все проходит ок, но запускается только при вводе пароля admin и то вся инфа на немецком, запускаю вновь созданного пользователя меню на русском но выдает ошибку что не может сконфигурировать стандартный режим для нового пользователя, пробовал на 2х компах результат одинаковый!!! В чем КОНЬ???
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня еще пару дней качать осталось, но втом что закачалось тоже есть ошибки при распаковке. Нужно автору темы на форуме passat-b5.ru выложить лог с WinRar c забракованными файлами и попросить отдельный томик, может выложит.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 обновы au,vw 676,se 205,sk 211 http://rapidshare.com/files/77526185/_______etka_au_vw_676_se_205_sk_211.rar.html
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачачл и установил ELSA 3.51 с обновлениями на AUDI_05_07 (http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic12683-400.html) Но для моей машинки практически ничего нету (Audi A6 1995 ABK). Инструкций по ремонту - общие рекомендации по уходу. Элекстросхем - вообще нету! Неужели в новых версиях удаляют информацию пос тарым моделям? Подскажите какую версию и где лучше скачать для моей модели.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 В моей 3.13-той для твоей машины, по-моему, есть все, кроме какой-то части электросхем. При установке ставить языки -английский USA и английский UK. Качать Ослом.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 чет я не пойму поставил етку и все апдейты - все нормуль кормлю ей вин свой - она мне выдает диалог в котором десятка три машин это с чего вдруг так? я конечно подобрал по параметрам - двигло-коробка - но это какойто бредос помоему или я чегото не так делаю ?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробуй vin нового авто, если он нормально пробьется, значит радуйся - все у тебя нормально. Просто у тебя старый автомобиль и он не пробивается по vin, ETKA подобрала тебе ряд автомобилей, возможных с таким VIN, тебе нужно в таком случае, просто выбрать свой автомобиль и все.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ага, авто выпуска 07.2007 - на не новый автомобиль не тянет и мне в списке и 2.0 и 3.0 и 3.2 и аллроад и дизели вываливается ... бредос какойто подобрал по движку BPJ - там всего три варианта - и плюс по коробке(вариатор) свою машину. Кнопка "информация" закрыта. С инета номер шасси не тянет. поиск тоже офигенный - по слову "фильтр" ничего не находит, зато по слову "маслян" находит "Фильтр, масляный" - полный вынос мозга ... ЗЫ: обновление какоето там 67х какоето там - вощем одно из последних, до этих обновлений модельного года 2008 (как раз мой) вообще не было, и не искала шасси ни в базе ни в инете.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 мне смысл ее у когонть другого пробивать - этот ктото другой мне номерки на детальки на ТО будет слать каждый раз? опции я и так знаю - да и делал я онлайн запрос с какогото сайта, сейчас не помню, все мне расписал, чего там и куда. Смысл весь был чтобы в етку забить вин - она мне всю мою машину показала, я потыкался по экранам и детальки с номерами на ТО нашел. А так - фигня какаято получается. Апдейты декабрьские - июльская машина не пробивается. Бредос же. Кстати я пробовал старые машины бить - 2005, 2006 год - таже фигня. Диалог - и там куча двигателей от 2.0 до 4.2. Единственный момент - напротив А6 стоит кружок не полностью зеленый, а на половину. Хотя потом в списке модельных годов - полностью зеленый... Вобщем ахтунг какойто.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Просто для того что бы узнать,дело в ЕТКЕ (которая у Тебя) или в чём то другом.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 все, вынос мозга кончился надо было дллку заменить на нужную и все стало супер! вин пробился, ненужные детальки загрэились, вощем нормуль. кстати уже 680 обновление есть... ктобы вытянул
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот для этого я и говорил выложить vin, мы бы пробили и стало бы ясно, что проблема в твоей etka. Ну да ладно, главное что разобрался и теперь все нормально.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 Updates VW680; AU680; SK215; SE209 http://rapidshare.com/files/78039297/680-215-209.rar
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Люди а подскажите пожалуйста, как разрулить такую ситуацию. Пробивка по ВИНУ - говорит модель не найдена, в файлике который создает ETKA - <vin>.txt - все верно, и двигатель и дата выпуска. Как можно разрулить данную ситуевину, очень уж хочется чтобы выборка исключительно по моей машинке была... ETKA проапдейчена до 680 апдейта, dll-ка правленная