Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Нашел в эльзе толи баги толи концерн готовит в тихушу суперкар. Больше всего порадовал туарег 1.2 на механнике с передним приводом . Кто подскажет что за моторы такие адские?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А когда тебя спрашивал, говорил не знаю Значит прикуплю внешний диск и буду устанавливать. Если не будет получаться, жди звонков
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а смысл? ETKA будет работать только в привязке к букве диска, ELSA портабл вообще не будет работать если на одном компе запускать - то не вопрос, а на другом - геморно запускать ETKA и невозможно ELSA - собственно зачем?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Смысл был такой. Поставил проги на внешний диск. Подключил к домашнему компу и смотри на нём, подключил к компу на работе в одном месте, смотри там, подключил на работе в другом месте - смотри там. На даче подключил - и там смотри. В общем, где бы ты ни был, у тебя есть проги. Но судя по тому, что ты написал, это только мои мечты
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всё это можно сделать, при чем здесь мечты? С ЕТКА вообще нет проблем, и ELSA работать на съемном винте будет. С тебя и шашлык, заделаем.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 поставил Эльзу...базы...зарегистрировал ползователя (как описано в TXT) но когла выбираю ремонт...и регистрирую своё авто...пишет что раздел заблокирован и не содержит данной информации..попробуйте обратиться к немецкому варианту...но написано что рус и что всё работает...что делаю не так?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 все правильно делаешь, но по бочкам уже нет там инфы... ELSA 2.5 и то без гарантий особых, что там что-то есть
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я тока за толька ELSA работать будет пока мы шашлык едим - дальше хуже с ETKA кстати тоже - можно, но ряд ограничений сразу
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Давно не встречались, можно и , а вот шашлыка обожрался, не надо про него А поподробнее В Москве может будешь ещё когда, надо встретиться и
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да Ром - все просто на самом деле - 1. ETKA - версия 7.0 распространяется без всяких установок, просто копированием файлов из папки в папку, НО у нее кучка *.ini файлов, где прописывается путь к программе - если скажем лежит у меня ETKA на D:\AUDI\ETKA - то у тебя она будет работать если ты ее перепишешь только на диске D: в папке AUDI\ETKA - если сменишь название или букву диска - работать не будет. Конечно если ты ручками поправишь все те INI файлы на новый путь - то будет. У меня на ноуте и на большом компе лежат именно в одинаковых папочках и работают обе. Т.о. чтобы работать с USB винта - папочка будет я думаю одна и та же - например Буква_диска:\ETKA надо настроить INI файлы так, чтобы буква диска всегда была одинаковая - и на ноуте и на ББ - а в этом и проблема, т.к. при втыкании USB диск занимает первую свободную букву и зафиксировать ее за ним - нельзя насколько я знаю. Если у тебя на ноуте и ББ скажем есть диски C,D,E - и USB и там и там будет всегда F - будет работать и там и там автоматом. Далее - если это не так - можно установить в INI скажем для буквы Z и каждый раз втыкая USB вручную менять ему букву диска на Z. Еще допускаю есть писатели которые командами DOSa могут сделать автоматический выбор буквы диска в INI файлах через переменные - но я не знаю как, да и мне не надо - хотя по идее это самое правильное решение при создании портабл ETKA. В общем в ETKA вся хрень в букве диска. 2. В ELSA тоже хрень в букве и пути - но она еще и требует инсталляции - т.е. она пропишет часть инфы в реестр машины, на которой должна работать. Т.е. сперва ее надо установить на обоих машинах через инсталляцию (так чтобы буква и путь всегда один и тот же - например Z:\ELSA) - ну а потом валяй работай не хочу - перетыкай туда-сюда, только следи чтобы буква была одна и та же Я поступил проще - ETKA скопировал (если в одном месте наестся - есть копия), а ELSA поставил на ББ 3.9 а на ноут - 2.5 - для старушек можно инфу найти иногда
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Очень прошу не ругать. Разжуйте пошагово как этиЭльзы и Етки (особенно первое). Можно скачать в пользование для 3.2 Auk 2006 quattro. Версии желательно на русском. Как скачать и пользоваться пошагово. Пожалуйста. Очень буду благодарен
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Красавчег! Изучай: Посмотреть вложение Elsa_setup.pdf Встречный вопрос, а на йпаде какая ОС?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Большое спасибо за сссылку. А где скачать или купит можно. Пардон , конечно, за наивные вопросы. Ос iPhone os 4.3