Re: ELSA 3.1, ETKA 7 нет ли у кого файлика для ETKA от A4 B6 S-line. Есть мысль заделать слайн, а PR коды не знаю, а там их валом, какой из них слайн не ясно
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 пользоваться сочетанием admin/admin либо зайти в административную панель и сменить пароль у юзера, опять же воспользовавшись выше упомянутой комбинацией
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребят, подскажите пожалуста, пытался тут работать с Ельзой, ввёл свои данные(которые отмечены звёздочкой) и на введение VIN он требует дополнительные данные, и после при переходе на ссылку он не переходит на неё (пишет что переход на страницу отменён). Извеняюсь заранее если такой вопрос был но перечитывать все страницы в поисках его сложновато.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну это обычное дело, для тех кто в первый раз работает с ELSA, типа вместо "здрасти"... Не парься, жми ОК и работай дальше, запрос доп. данных по вину только в лицензии.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Выручайте. Нужен setup.exe от ELSA 3.7. Утерян при странных обстоятельствах, а качать всё заново пока нет возможности.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Там вроде как еще кроме четырех ваговских брендов есть раздел UTILITY? Кажись оттуда моторчики..... Несколько лет назад видел VW тягач седельный на выставке
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ребята ни у кого нет прайса для етки 7.3, у меня есть от 05.2011, посвежее нету?)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Привет всем! Изучил))). А дальше куда двигаться, чтоб была ELSA 3.1, ETKA 7 у меня?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А двигаться надо в сторону терминала... http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=220
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я же тебе расписал всё подробнейшем образом и разные варианты, да ещё и со ссылками ?! чё я распинался тогда спрашивается...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В Elsa 3.5 не нашел никакой информации как снять КПП, и о замене сцепления тоже ничего не сказано. Мож кто подскажет есть ли в более новых выпусках ( или наоборот, в более старых) какая нибудь информация по этому поводу P.S. Авто в профиле
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 эльза устаговленна на русском, немецком и английском языках. смотрел на всех трех. машинка А6 С5 2.7Т
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да нет не сломалась просто интересуюсь посмотреть инфу хочу по электрике,а насчёт поломок ничего удивительного,я уже видел тему проблемы с коробкой вроде были!