Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет скачал ETKA 7.3 PLUS. ALL MARKEN 05/2011 + GERMAN PRICE 05/2011 при установке просит серийный номер, в текстовом документе Password for ETKA installation только ETKA v7.3 Germany 2011 PW : tekkno--/ETKA7.3-Germany-2011-FULL- Помогите с серийником.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 вот в это поле и вставляй [CUT]tekkno--/ETKA7.3-Germany-2011-FULL-[/CUT] , и дальше все как по маслу
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 начал осваивать ельзу, установил 3.6 + обновление 3.7 + Ауди 01.2010, всё установилось запустилось, но вот как в ней работать что-то не соображу, создаю заказ, ввожу данные авто, если нажать Ок ничё не происходит, по вину пишет необходимо запросить доп.инфу, жму Начать запрос, появляется белое окошко... и всё, всё стоит...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ребят,подскажите где файлик с вином для етки получить? чтобы детали пробивать по своему вину? спасибо вин WAULC68E24A238470
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, всем привет, кароч стояла у меня Эльса на XP Mode, но т.к. зайти в неё мне удавалось с пятидесятого раза, из-за "колбасы" этого приложения я снес ХП мод и поставил по новой. Всё бы хорошо, но теперь Эльса не хочет внутренности показывать, т.е. ни чё не работает ВООБще... Эксплореровская страничка выпрыгнет и всё... и данные машины на каждый клик по кнопкам вводит приходится... Что делать?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 "Вот оно чё, Михалыч...", я как то у же писал тут что поставил виртуальную машину (у меня вообще 64 разрядная 7-ка, под нее ни черта нормально не работает) т вполне себе работает, причем можно даже настроить ее так что она будет выходить в интернет через 7-ку. Собственно на ней все авто каталоги и ПО и использую, единственное что фиксировано надо отпилить часть дискового пространства под операционку, но мне 50 гиг хватило на все.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Мне ХП ваще-то не нужен вовсе, так что особо места для него мне не трэбо, но почему он не работает-то? Почему ельза не функционирует?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да проблема в том что 7-ка и ELSA не сильно дружат, поэтому если ты постоянно используешь каталоги и руководство, то проще поступить так как я посоветовал, иначе что происходит в твоем компе одному Богу известно.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Поможет мне кто с файликом для ЕТКА, чтобы последняя фильтровала запчасти WAUZZZ4F5BN071827