Re: ELSA 3.1, ETKA 7 народ ткните носом где скачать ельзу нормальную. чтобы работала? в первом посте только етку нашел и какие обновы ей поставить? пожалуйста.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Здесь, если вдумчиво всё почитать в раздаче и инструкции, проблем не должно возникнуть.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В общем скачал эльзу с рутрэкера, установил, однако базы не подгружаются, ошибка вылазит у меня естественно Windows 7
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Винда какая? 32х или 64х ??? НА 64х не будет работать ELSA! Какую версию Эльзы ставил? Базы марочные под эту версию Эльзы?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да я это знаю, потому и удивился такой категоричности energy26. Себе ставил на Win7 без всяких проблем.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Киньтесь пожалуста мануальчиком из ELSA. Как снимать бампер передний с парктроником и фараомывателем на B7 2007г.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Извини, специально для тебя забыл пояснить, на W7(64) не поставишь, на 32 бит ставиться.... Человек же не сказал что у не за ось. А для тех у кого W7(64) специально терминал сделали.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ELSA - Руководство по ремонту - группа 63. К сожалению pdf-принтер не установлен, вывести мануал не могу. Если ELSA не стоит, заходи на терминал.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так я ему уже это и сказал в посте #4672, такое ощущение что через сообщение он читает тему
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я протестил работает вроде правда обновлений нашёл 0 проверил ручками - тоже 0 всё правильно
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вопрос из зала: Имею Вин 7 32 бит. Можно ли поставить Эльзу только по Ауди, как вариант, только по моей В4 1991 г.в. (мод.ряд 1992)? Тема разрослась так, что фиг найдешь нужное. На торрентах есть версии 7.0 и 7.3, и где-то здесь мелькало, что вроде с какой-то версии на старушек уже нет информации, так? Если можно, киньте просто ссылки на посты, где разжевано, если не влом, конечно. И этта.... дисковода на ноуте у мене нету, это важно?