Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Help! Стоит ENKA 7.2 русская раньше ставил на нее обновления вида eupdauxxx0 теперь таких не нашел ((, пришлось качать etupauxxxd (насколько понял они к 7,3 наверное) и ставится не хотят, что делать и где взять обновления старого вида? Или сейчас только рабочая 7,3
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сильно не пинайте. Давно ещё скачал с сервера проги, но всё времени не было их ставить. Решил поставить ELSA на рабочем компе для начала, так сказать потренироваться. И вот нихрена не получается. Выдаёт при распаковывании такое (в прикреплённом файле). В ELSA 3.5. из папки setup запускаю setup.exe. Чего я не то делаю
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачай отсюда, я себе поставил, всё работает http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3683469
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так вроде много народа качает с того сервера, пароль к которому Енерджи26 даёт. И работает вроде. Или я ошибаюсь?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Во первых ЗАЧЕМ запускаешь установку их архива??? А во вторых архив с прогой битый у тебя!!! ПЕрезакачай и ставь сколько угодно...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Почему не распаковывал, не знаю, а вот попробывал запустить из распакованного, не получается всё равно. ну если архив битый, то его надо удалить и с сервера. Или у меня плохо скачалось
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 на сервере 100% рабочий архив! Может в момент закажчи потери пакетов были вот и результат... с джентельменсокго набора с фтп качал? какого размера эльзу качал? Дистрибутив эльзы 3.5 весит 63.4 Мб
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я тоже думаю, что на сервере рабочий архив, а руки у меня кривые С джентельменского набора качал Скачал всё. ELSA 3.5 - 7,580435 Гб ELSA 3.6.1 - 9,194667 Гб ELSA 3.7 - 5,352331 Гб
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 если архив битый - из него не распакуешь если распаковал - давай скрины ошибок - тока не надо их в ворд запихивать
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 мда уж... а зачем же такие объёмы выкачивал-то? если нужна отлдельно от марочных баз ельза 3.5 в личку мыло своё чиркни мне...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Почему не надо? Там мне проще было скрин выложить Попробую по другому. При распаковке на 99-ом проценте посылает меня Скачал, что было, я ж не знаю чего там и чего мне надо Хочу по максимуму всё поставить.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не, Ром ты жжешь. Кто ж из архива setup запускает? На ftp архив на 7.23 Gb нормальный, к тому ж я тебе весь "джентльменский набор" на винт выкачивал. Качай заново, или подъезжай на своем "сарае" залью заново, заодно , редко видимся.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Может боян но не нашел. Стоит Elsa 3.6. Не могу перейти по зеленой сылке. При нажатиии кидает в оглавление слева а справа ничего не открывается. Это происходит со всеми зелеными ссылками. Вот скриншот:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Мдя обидно. Как раз то что надо того и нет energy26 тебе попадалась пиратская версия в которой бы работали зеленые ссылки? Если да то скажи откуда ее скачать можно.