Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробую воспользоваться этой прогой, хотя в принципе обычно картинки нормально вставлялись, лениво было искать причину невставления Так я и с разархивированного пробывал, сразу посылает Про тот раз, что ты мне скачал, я ж тебе говорил, что там касперский поработал Действительно скачать заново наверное надо, а приехать на сарае и не сочетается, тогда уж лучше на метро И действительно, надо как встретиться Перкачаю
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А я и не говорил, что ты пьяный на "сарае" должен ездить - отдельно, "сарай" - в стойло. Давай, звони на выходные, заодно тебе арихив зальем.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Значит всетаки существует пиратская полная версия Energy26 какая версия у тебя установлена? Она лежит на сервере? Можешь сказать сколько дистрибутив весит? С сервера взять не могу, посмотрю на торрентах по размеру что-то похожее.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребята, подскажите мне очень "умному" скачал отсюда ELSA 3.6 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1895386 , установил, поставил базы, но когда хочешь открыть любой раздел программа выдаёт что информации нету, глянь мол в немецкой версии, там тоже самое Что мне сделать чтобы Эльза заработала?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А как можно просмотреть сам разъем? Например смотрю электросхему - справа есть обозначения, на них наводишь мышкой - подсвечиваются синеньким. Нажимешь - и ничего не происходит. Я видел схемы именно разъемов - тоесть разъем t2j например, его распиновка цвета и тд и тп. Как посмотреть это можно?)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробуй скачать от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3683469 Версия 3.9. Установи как написано в инструкции. Проверенно, работает отлично
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 мужики, помогите, етка не обновляется, и при этом гне пускает в прогу, говорит что надо обновления устанавливать, а следующее 100% показывает и потом выдает что не удалось
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Что, никто не знает? Или нет такой информации, и я чтото путаю? НО по идее можно посмотреть расположение самого узла, где он должен находиться??
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Посидели, позаливали Но у меня на ноуте 7-ка, а хотел на ХР ставить, чтобы не криво. ЕЛЗА встала криво, ЕТКА - слегка криво Всё буду видимо сносить. Правда ХР пока не получилось поставить, драйверы жёсткого диска не вписаны в лицензионную программу. Вот сейчас с этим заморочился. А ЕЛЗА опять на рабочий комп для тренировки буду ставить
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 На рабочем компе ELSA 3.5 пошла Значит я ранее что-то не докачал Серёга, спасибо!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Это с какого ты решил что ЕТКА криво встала, встала и работает как у меня на компе. Ты настрой инет, а то роутер весь в пыли, и всё работать будет....