Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Кракозябры и в ЕТКА Про водичку я тебе в личку давно отписался. Спирт - ещё повод встретиться
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 как? ничего не делал, скачал по ссылке выше с торента и все работало. Сечас перестало, как откатиться?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня такое впечатление, что тут важен сам процесс, а не результат... Иначе давно бы всё работало.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Папочку DATA надо периодически, особо после удачных обновлений, резервировать, тогда и откатится не проблема. Ведь сколь раз уж говорилось....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ладно, повод есть, но тару я с собой возьму... про кракозябры я тебе сказал, надо кодировку менять... пошурши поиском.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Частенько запускал, проверял на наличие обновлений Всегда всё по 0 было Решил проверить ручками Итого: 6 обновлений по всем маркам Не работает у меня ентот автоапдейт (((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 попробуй этот вариант http://zalil.ru/32079105 вытащил файлы непосредственно из своей папки C:\ETKA\PROG а у меня апдейтер продолжает работать без проблем.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сделал Не арбайтен (( Может это связано с тем, что и ETKA и ELSA стоЯт на виртуалке? Может им доступ в инет какой нужен? Mozilla на виртуалке нормально работает...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Друзья, вот такой вопрос по работе с ЕТКА По ВИНу она запчасти отфильтровала Смотрим жгут проводов в обшивке двери Что значит "Детали не в сборе"?? Т.е. есть просто жгут без колодок что ли, которые потом ещё докупать надо?? Или это только те детали, которые отмечены "*", т.е. гофра, стяжки и т.д.? В частности оч. интересует имеется ли сейчас в жгуте, который установлен с завода разъём для подключения контурного освещения (номер 9)?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите, пожалуйста, номер тройника охлаждающей жидкости на на Audi A4, 2.0TFSI, quattro, механика, 2006 г., VIN WAUZZZ8E07A119721. А то руки пока до установки ELSA никак не доходят. Спасибо.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Для поиска номеров деталей нужна ETKA а не ELSA 06D121132A тройник WHT001688 уплотнительное кольцо тройника N 90316802 уплотнительное кольцо датчика t ОЖ 032121142 скоба фиксации датчика t ОЖ
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 под Windows 7 (32 бит) работает нормально, только устанавливать немножко геморно по машинам 90-х инфы мало (могу ошибаться, точно не знаю) при установки нужно выбирать: русский, немецкий и английский языки, тогда информации по машинам там будет гораздо больше...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если речь о Elsa, то инфа то есть, но смотря в какой версии. Версия 3.5, которая и на терминале стоит, имеет вполне достаточно информации по авто с 92 года. В своё время, на свою В4 93 г.в., находил практически всё, включая электросхемы. Правда не всё на русском, но для человека владеющего английским проблем не будет. Более поздние версии ориентированны на более новые авто. Заходи на терминал, там есть и ЕТКА.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Парни, помогите пожалуйста! Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Имею полностью установленую, рабочую Эльзу., а так же Ауди А6 2000 года. У последней отсутствующий запуск и код ошибки 16706 - Датчик оборотов двигателя (G28): нет сигнала P0322 - 35-00 - -. Уже понял, что скорее всего датчик менять, НО! При других обстоятельствах, как мне с помощью эльзы найти и обезвредить неисправность??? P.S. Надеюсь я понятно изъясняюсь)))