Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну почему же не дает ,все дает но не для всех блоков управления не такой полноценный и в основном на англ языке . Пользоваться надо уметь ей просто . 16706 Engine speed sender -G28 - Open circuit or short to positive or earth in signal wiring - Open circuit or short to positive in earth wire - Open circuit in connection to screening for -G28 - -G28 loose or defective - Faulty signal input in engine control unit (control unit defective) - Engine will not start - Engine cuts out Rectify open circuit or short circuit => Current Flow Diagrams, Electrical Fault-Finding & Fitting Locations - Read measured value block, Display Group 01 =>Page01-98 - Test -G28 =>Page 28-14 - Fit a new engine control unit =>Page 24-26 Ну и погнали по пунктам ...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Для твоей нет такого в Эльзе ,для твоей все в GFS ну или в VAS А так для любого блока надо искать раздел Self Diagnosis в нем если речь например об ошибках и их толковании и поиске решений то Fault Table и смотреть по ссылкам далее.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребят, поставил ELSA 3.9 база Audi 03.2011, выбираю машину, жму руководство по ремонту, в окошке только отопление-вентиляция-кондиционирование и ходовая часть, это из-за версии программы?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 аааа, а я английский язык не устанавливал(( а какая версия подойдет? и на 7-ку нормально встанет?)) с этой пришлось мальца повозиться
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А как ты думаешь какой размер должен быть у проги содержащей инфу о почти всех авто вкл грузовики и автобусы почти всех производителей ?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну вот и мне помощь вселенского разума потребовалась Суть проблемы - в ELSA то ли разом то ли потихоньку перестали отображаться эл схемки . Уж раз десять переставлял долбаный SVG но толку мало . Сегодня переставил ELSA но видно проблема сидит в системе или каких то настройках ее т.к. ничего так и не отображается . Хотя я скачал с сайта Adobe последний просмотрщик SVG типа 3.03 и там же его протестил . После попытки просмотра тестовой картинки мне вылезло сверху окна предложение на запуск элемента ActiveX ,я подтвердил и изображение появилось . В ELSA нет ни каких предложений на запуск и нет соотвественно и схем ... Какие мысли ?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Уважаемые клубни скиньте ссылки пожалуйста чтобы ЕТКА и ЕЛСА скачать. Самые новые думаю не нужны особо т.к машинка 2003 года
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0+7.3 Plus AutoUpdate http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3624696 ELSA 3.91 Audi - 03.2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3819714
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так, стоп, парни, скажите, а GFSLight будет работать с VAG - RUS? Если вопрос не в тему, извините...