Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Программа VAG - RUS у меня есть. Вопрос вот в чем: GFSLight работает сам по себе или ему необходим "Вася"?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Еще раз повторюсь GFSLight это не диагностическая прога . Это есть кусок от VAS-PC который эмулирует (при определенных навыках пользователя) ведомый поиск в VAS-PC . Скажу проще GFSLight к машине не присовокупишь Вот тема почитай, вникни
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 это из-за машины Эльзу нет смысла переустанавливать на более низкую версию, просто поставь 4 языка (2 англ, немецкий и русский)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо огромное, за пинок в нужном направлении. Модераторам прозьба: мои сообщения из этой темы касательно GFSLight можно удалить.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 НАсколько я понял, ELSA использует Експлорер для просмотра электросхем, соответственно надо с ним бороться. У меня такая фигня уже давно случалась, но обновлениями и настройками Эесплорера решить проблему с отображением удалось. Что делал уже не помню - пару тройку лет прошло. З.Ы. в смысле - IE (Internet Explorer)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Уже весь его перелопатил Мне не понятно почему на сайте Adobe он графику SVG кажет а в ELSA нет. Мозг уже раком
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Влад не парь мозг, За себя могу сказать что я *****клюй - в общем ищи в дистрибутиве ELSA файл SVGVView - это установщик просмотрщика (типа должен сам установится но почему то не срослось)вот эту заразу установи и наступит счастье Проверил на виртуалке с ELSA - заработало.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я его уже ставил переставил . Он и до этого стоял ,но в какой то момент схемы просто перестали открыватся . При открытии вот что происходит : http://www.youtube.com/watch?v=ykuWOT_na34&feature=youtu.be Т.е. он пытается что то открыть но потом обрывает ...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да у тебя вообще шикарно ((( даже рамки не показывает, похоже проблемы в реестре или что-то блокирует - буду думать и экспериментировать что может повлиять.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 если я уловил суть вопроса, то нужно найти схему SGV, тыкныть в нее мышкой и правой кнопкой выбрать чем открывать. Где то должен лежать файл SVGVView , вот его нужно указать.(использовать по умолчанию- поставить галочку)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Делал уже ... Нашел в директории ELSA папку с файлами SVG и указал что они должны открываться SVGView Пятался даже открыть прямо оттуда файл ей - нихт вобла
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 На такое я пойтить не могу . Нетбук рабочий со всеми софтинами рабочими ... На домашнем ноуте (на виртуалке) и десктопе эльза пашет .
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 всем привет.вроде бы не было такого вопроса... Может ли все это установиться на 64 битную винду 7ку? Не могу даже запустить установку(((Пишет что не подходит((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добрый день всем!может кто подскажет- при установке elsa на висту32бит,отмечаю 3 язика-нем,англ,рус!но когда вкл.то работает на нем.также добавил админ -рус.даже если вхожу от имени админа все равно на нем