Re: ELSA 3.1, ETKA 7 бразерс, в елса мне выдает такой ярлык на запчасть (это нижняя крышка галогеновой фары А4 В8) vw-wi://ctrl:ext-dok=idakv0fe/ я тыкаю, но ничего не происходит. в чем проблема, можете партнамбер дать ?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да покупал за 5$. С нашим интернетом будешь качать две недели. Кстати уже разобрался и установил.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 есть проблема! поставил этку 7,3 на комп с Виндой 7-й 64-х разрядной ругается требуя хардлок может кто подскажет где нарыть его для 64-х разрядной?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Когда ставил я (тоже 7-ка х64) месяца 3-4 назад - решения не было Поставил виртуалку и теперь там дружно живут ETKA и ELSA ))
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 доброго времени суток! пытался скачать elsa-время скачивания с моим usb интернетом около месяца. очень хотелось бы иметь на своем компе elsa и etka вот просьба-если есть возможность отправте кто нибудь диск с этими прогами по почте, в долгу не останусь, как вариант полажу деньги на ваш телефон(в пределах разумного)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 USB интернет - это вроде модема с симкартой от би/МТС/мегатрон? Да в нижнем Тагиле видимо другого и нет, пиши в личку , попробую помочь
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В моей версии ELSA3.60 практически нет инфы по ремонту двигателя AMB 1.8Т А4 2003г, если у кого есть, отпишите пожалуйста версию базы и откуда качнуть, интересует, в частности, замена ремней.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Друзья, кто-нибудь заставлял работать ETKA из под Windows x64? ELSA у меня заработала в режиме Windows XP Mode. А вот ETKA никак не желает ((((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 работает все. вот как все заставить работать без виртуальной машины - это вопрос.
что это за дистрибут ЕТКА? скачал ETKA 7.2. При установке выдает следующее окно. Это постанова какая-то?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В версии 3.81 есть много по амв и иже с ними причем на русском в 3.60 на английском в достатке.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 это жулье. когда устанавливаешь 7.3 inter она пишет, что если вы заплатили за это деньги, то требуйте назад, т.к. прога бесплатная. а таких распаковщиков за деньги в интернете много. качайте с проверенных мест.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет. Наконец-то доделал веб-версию ETKA 7.3 Думаю для всех (а тем более для форумчан ауди-клуба) будет бесплатно. Ничего устанавливать или регистрироваться не надо. Интерфейс подобный оригинальному (не породия как на разных сайтах в интернете). Я насколько понял мое сообщение похоже на рекламу и прямые ссылки на другой ресурс запрещены - поэтому кому интересно пишите в личку или на e-mail - сброшу ссылку для входа. Любая критика принимается!!!