Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо, Melkon, а замена ГРМ в 3.81 есть? А вот в моей 3.60, на английском не так много инфы, во всяком случае, замены ГРМ нет.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Мне понравилось - зачёт Вот только не разобрался как вернуться на шаг, два назад, т.е. зашли в двигатель, а как вернуться обратно к выбору групп?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Информация полностью идентична (долго карпел). Там в меню есть еще чат на 20 человек. Все замены артикулов на дату апдейта (смотреть - О программе - в меню).
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я не могу (правила форума) выложить ссылку в теме. За ссылкой бращайтесь в мой личный кабинет! У вас, кстати, запрет на прием личных сообщений.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо Zico, только что-то непонятно, сначала появилась табличка войти в программу, нажал, открылась новая вкладка и висит уже долго Loading и ничего больше, так и должно быть?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Все работает - я проверил. Пробуйте еще раз - просто возможно качество связи у вас не супер или на тракте затык. Как загрузится - Loading исчезнет.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите пожалуста кто знает. Как в ELSA файлы просматриваемые сохранить в pdf формате?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 принтер dopdf или любая другая прога такая.....их много типа принтера, но только печатает виртуально в pdf файл
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите. В ЕТКА 7.3, что за цветные, вертикальные полоски, между колонкой ПОЗИЦИЯ и колонкой НОМЕР ДЕТАЛИ?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 кто подскажет, какой виртуальный принтер ставится в виртуальную машину. на W7 x64 стоит do PDF7, но XP Mode его не видит и на саму XP mode не ставится.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 зелёные полоски показывают применимость детали к конкретному автомобилю, пробитому по VIN
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ссылка у вас в личке. Не переживайте - я всем отвечаю. Будет что сказать - не стесняйтесь!