Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну блин не знаю тогда) Значит там нет базы по VW) Я пробывал несколько раз, по Поло, вообще инфы нету(
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 На терминале 3.7 стоит!!! А вот марочная база действительно тока на Ауди. На VW нет её там.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а есть онлайн версия? я как то зашёл на сайт там слева изображения, а справа список деталей и ещё можно посмотреть цену. не помню что за сайт...кто подскажет?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Какую личку ???????????? Напрвьте куда надо и всё ..... Долблюсь уже третий день
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Наведи мышку на нике energy26, клик левой кнопки мыша, отправить личное сообщение текст примерно такой: "Добрый день! (поздороваться обязательно ) Могу я получить от Вас инструкцию по доступу к терминалу? Спасибо!"
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А может кто дать регламентные работы для А3 2010-го? А то моя Эльза чо-то не показывает ( Вин в личку дам, машина не моя )
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня шота не активируется никак (( викк'у отписАлся ещё утром......пока без изменений не активирована не выгружена в терминал
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня тоже самое, только зарегился пол часа назад Видимо проверяют на вшивость, очень тщательно...