Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Хочу установить у себя актуальную ELSA-у. Как это сделать: откуда скачать, есть ли проблемы при установке (ключи и т.д.)? Ногами прошу не бить. В теме 250 страниц. В первом посте ответов не нашел (да и не обновлялся он с 2010 года). Укажите, плиз, с какого места читать эту тему (заодно и в первый пост добавьте, чтобы такие вопросы не повторялись )
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачать можно отсюда: [CUT]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3819714[/CUT] Но думаю вам лучше воспользоваться auterm. Последние 2-3 стр почитайте, найдёте что это и где это.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Товарищи помогите скачал я эльзу установил всё как написано и расказано! Но непойму куда ненажму пишет что ошибка нет такого и всё... ошибка 80004005 а ешё пишет пройти идентификацию авто но недаёт это сделать опять ошибка
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 подобная мысль сверкнула в голове и я зашел в папку с базами и нажалу сетУп и установка началась ждёммс
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Что то совсем перестали обновы для ЕТКИ здесь выкладывать. Было видно что уже обновилось и удобно брать
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Просто вы наверное качаете по 4 шт за раз и останавливаетесь. Попробуйте скачать, обновить и ещё раз попробовать скачать. Если не получится, то могу выложить если надо.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 привет всем!!! сегодня пытался скачать етку,скачать вышло .а вот установить нет((.может по-шагово кто-нибудь разжуёт как это делается?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А что там сложного? И там разве не было файлика с описанием установки? Установка ETKA 7.0+7.3 Plus Для установки программы , смонтируйте образ диска с помощью программ Alcohol 120 или DaemonTools. Запустите файл ETinstall.exe, выберите диск или директорию для установки ETKA. Дождитесь завершения копирования папки ETKA, после этого Вам будет предложено установить драйвер ключа и эмулятор. (Для корректной работы программы, рекомендуем согласиться на установку драйвера и эмулятора).
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сначала качает например AU, обрывается не скачав полностью хотя бы один файл, потом начинает VW... та же петрушка и т.д. Уже пробовал в разное время качать - не помогает, Конечно было бы лучше комплексно решить эту проблему, но не знаю как, поэтому буду раз обновам. Пока в командировке, как вернусь - дам знать с какого номера нужно. Заранее благодарен.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 обновы можно найти на рутрекере и скачать те, что нужно. и еще. если программа текаровская, то и обновы их, а это проблемы, т.к. они оригин. обновы переделывают под свои. хочешь без проблем, ставь international и качай оригинальные обновы.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ты будешь смеяться, но именно она и стоит В курсе рутрекера,но я же написал, что на форуме ВИДНЕЕ что появились обновы.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Други мои а зачем вообще качать етку? Я так понимаю это каталог автозапчастей. Я прав или нет?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не прав. ЕТКА - не просто каталог, а программа подбора запчастей по конкретной модели и комплектации, формировании заказа со стоимостью запчастей, и не только. Позволяет искать взаимозаменяемые детали и узлы, подбирать аксессуары, в общем всё что нужно для ремонта и обслуживания. А если рассматривать её совместно с ELSA, то вообще могучий инструмент
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не ну я приезжаю в магазин даю СР и говорю мол:"передние рычаги комплект" и о чудо 2 минуты заказ оформлен ждём вас завтра после обеда! Вопрос зачем етка?Через неё можно заказывать запчасти если да то докуда доставка через что оплата?