Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Можете проверять замены у меня в веб-версии: Прямая ссылка на вход в программу стараюсь поддерживать актуальность на сегодня.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Откройте мне пожалуйста секрет в чем удобства? Поклацал по запчастям на некоторые цен нет а на другие только оригинал. Странно вроде в экзисте попроще. Не ну может я просто непонимаю чего..
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Redman! ОГРОМНОЕ спасибо тебе!!!!! поставил 7,0, закинул файл с расшифровкой вина - все чудесно работает!!!!!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да нет никакого секрета. Это очередной коммерческий проект, выдаваемый в данный момент как большое благо... С точки зрения функционала, скорости работы и т.д. для профессионала это абсолютно бесполезная вещь. И для обычного пользователя, как ты правильно заметил, в экзисте проще, привычней и удобней.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я конечно понимаю ваш фатализм, но я не позиционирую свой проект как большое благо, просто хотелось сделать красиво и удобно для всех без регистрации и если он и будет коммерческим (сейчас проект на моем голом энтузиазме), то за счет дополнительного функционала. То что сейчас доступно всем бесплатно - доступно и останется. По поводу экзиста - привычнее - возможно, а вот удобнее - это на вкус и цвет. Мне пришло уже не мало благодарных отзывов по поводу продуманности и удобства интерфейса. Да и на сколько я знаю в экзисте не показываются замены и размеры деталей. Кстати цена - это немецкий прайс в евро без ндс.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И с множеством косяков, есди уж манагеры экзиста ЕТКА не разумеют, то что говорить о их базе.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Понятно, что на данном этапе о монетизации рано говорить, но идея ясна, иначе зачем заново велик изобретать. В альтруизм (голый энтузиазм) я давно не верю Показывает и замены и кроссы, не всегда корректно, но для обычного юзера более чем. Определение не соответствует действительности и может ввести в заблуждение неискушённого пользователя.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я не защитник экзиста, но он был первым и остаётся самым масштабным сетевым проектом на пространстве СНГ не смотря на жёсткую конкуренцию.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавлю- ЕТКА, локально установленной и бьющей VIN номера Всё остальное компромисс
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если вы не верите, то это не значит что его нет. Я тоже раньше не верил, к этому просто надо придти. Ну не ради же денег жить-то. Я имею ввиду замены оригинальные и веерные в том числе - пришлось не кисло пораскинуть мозгами, чтобы это сделать, а в экзисте все кросы из текдока (это совсем другое), отсюда и ошибки. Немецкая цена без ндс, что тут может не соответствовать? Понятно, что это не цена в рублях по Москве. Эта информация многим полезна.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Это не немецкая цена, а базовый прайс в евро, к которому нужно применять понижающие коэффициенты, в зависимости от rabattgruppe. В основном прайсе AUDI-VW 8 RG[FONT="] Например: цена на колодки в ETKA, это 100Х0,5. А цена на блок АБС 100Х0,9 [/FONT]