Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Доброго всем времени суток! Небольшой трабл - не хочет обновляться Etka 7.3 ( 904vw не встает, раз 5 пробовал, пишет что-то типа "Could not file size..." точно не помню, т.к. на рабочем буке) Может было подобное у кого-то?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Путь я не менял. У меня стоит апдейтер из CarsCats, раньше гемора не было. Если не трудно, подскажите откуда еще можно взять обновы
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Установил ЕLSАWIN 4.0 с базами 01.2012. Почему-то открываются только процентов 90 TРI. Вместо остальных показывает сообщение браузера "The page cannot be displayed". Что характерно, те же ТPI для других рынков открываются нормально, но перестают открываться другие, которые нормально работают с настройками на импортера в РФ. Мистика. В чем может быть дело?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а кто мне подскажет???? а то я не пойму... в какой версии элсы есть инфа по ремонту трансмисии и эл.схемы на а6 2000г.в. а то я установил элсу 3.7 а там нет этого... а,собственно, я её для этого неделю выкачивал из инета.... а тут такой облом.... или мож у кого есть в манеуалах это???
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Объясните пожалуйста,чем все эти ЕТКИ и прочие проекты отличаются от каталога в экзисте? Я предполагал,что там выдает один единственный номер детали именно для твоего авто. На деле вываливается такая же куча номеров,как выбирать свой?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Т.е. для меня все эти ЕТКИ вообще бесполезны? А как же запчасти выбирать? И как тогда в магазинах продавцы подбирают на машины до 2002 года?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня чего то терминал завис. Последний раз зашёл в ETKA, посмотрел то , что нужно было, и так на этой позиции и зависло. Ни на какие нажатия не реагирует. Что делать то?