Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Как где, внутрисалонные работы..... Группа 70 обычно, "Накладки и шумоизоляция".
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так я же и не говорю, что он не работает. Это у меня зависло. Висит уже несколько дней. Вот и спрашиваю, чего можно сделать.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Похоже чего то с моей учётной записью. Сегодня попробовал с другого компа зайти. Вошёл в терминал, всё тоже самое. Ни на какие нажатия не реагирует. Как это исправить ума не приложу. Похоже такого ещё ни у кого не было.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сегодня показал коллеге на работе. Он по компьютерной теме волокёт. Он сказал, что сам я ничего не смогу сделать, надо писать в службу поддержки. Я так понимаю, что на терминале служба поддержки это Vikk?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Классный у вас на работе спец! Терминал функционирует нормально, доступ к ЕТКА и ELSA без проблем. Остальные все работают нормально. Логин svm77? С учеткой у тебя все нормально, разбирайся с подключением, с безопасностью, службой терминалов.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так ведь всё работало нормально. Я в настройках ничего не менял. Просто в один прекрасный момент нажимаю кнопку "назад", а ничего не происходит. И ещё вопросик. Как вы не зная моего пароля, вошли в мою учётную запись? Или скрин не моей учётки?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну что тебе сказать, админ это такой человек, почти волшебник... Попробуй откатить систему... В крайнем случае будешь регится заново.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Обновил данные всех марок на сегодня. База винов стала более 556 тыс. Появилась возможность выводить на печать расшифровку вина. (в Опере, к сожалению, отсутствует такая возможность) В расшифровке вина появилась статья - Страна производства Ссылка на вход в программу
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Машинок 2011-2012 годов производства пока нет. По крайней мере, двух, которые я хотел проверить
Помогите с Etka 7.3 В очередной обращаюсь к знающим в данной области любителям посидеть на форуме))))Скачал эту безумную программу,установил,обновил,данные ввел по вину,а она пишет error 1009...Если кто может объяснить какую версию лучше поставить и как это сделать (желательно простым языком,не вдаваясь в термины программирования,материальной части ПК и т.д.),какова последовательность действий,может быть загрузка баз каких-нибудь...заранее спасибо...