Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добрый день. Вот наконец то установил ElsaWin 3.9 Но как с ней работать не могу разобраться. В программе самообучения тоже мало что сказано. Почти все кнопки при нажатии выкидывают табличку для идентификации авто. И когда нажимаешь запрос-пишет что нет связи. Например я хочу посмотреть какая приборка стояла у меня в машине с завода. Как это сделать ?И как по ошибке данной Вагкомом можно определить неисправность. куда надо заходить ?Прошу дать совет.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Чтобы посмотреть какие запчасти у тебя стоят тебе надо ETKA поставить. А в ELSA рекомендации по ремонту авто! Чтобы ELSA заработало всё надо ввести все данные по машине.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В ETKA тоже нет конкретно какая приборка у меня стояла с завода. Есть перечень приборок-около 30 штук. А как узнать какая стояла у меня? А в Else я ввожу все данные включая VIN -нажимаю запрос-получаю ответ-WEB страница не найдена. За исключением нескольких позиций.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 в elsa vin вводить не надо, тогда и в нет проситься не будет. номер приборки в вашем случае можно узнать только по PR кодам из расшифровки vin через ETKA или снять и посмотреть. хотя для A4 8e ETKA фильтрует с 2000 или 2001 года. надо расшифровку vin только найти и подтянуть к ETKA.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А если не вводить VIN то кнопка ОК не активируется.И дальше ничего не работает. Vin я расшифровал.Но где там PR коды?И вообще что это такое?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И где её купить, лицензированную? И вообще возможно ли приобрести лицензированную версию? Скачал не так давно ElsaWin 4.0, установил по указаниям, но далее главного окна ничего не пошло. При нажатии на иконки выдавала ошибку.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот так и делал, а толку нет. При идентификации автомобиля появляется окно с ошибкой 80004005.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всех приветствую. Реализовал (в дополнение) возможность серфинга программы в один клик, а также некоторую адаптацию под мобильные устройства. Теперь проблемность двойного клика, например на iPad-е, канула в лету и есть смысл попробовать на планшете. Прямая ссылка на вход в программу...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скажите пожалуйста кто в курсе что означает индекс "J.." в коментариях и примечаниях в етке? В Частности передние колодки на А6 2001 года 2,8Q с индексом 1LT стоит два разных номера у одного в примечаниях есть этот индекс. Вобще не понятно что он означает.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Для Японии. Но по факту встают так же. Возможно состав феродо колодки какой то другой.