Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну вообще то эта тема для других вопросов всё таки. На форуме куча тем типа "помогите с номером детали". 4B0698451E
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 4B0615601B А к чему же тогда относятся? З.ы. Табличку посмотрел, ответа так и не увидел.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо за спасибо. Работа действительно весьма и весьма не малая! Да, просьба к владельцам планшетов - попробовать программу и отписаться на сколько удобно (и нужно ли это вообще) работать в ней на планшете (Chrome, Safari).
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребят прошу помощи, у кого есть возможность подобрать запчасть по VIN коду? Дело в том что, еще в октябре, с помощью менеджера в Exist подобрали мне стойки, но работа стоек меня не устраивает, сегодня посмотрел по каталогу, подобранные стойки подобрали они ошибочно походу((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подобрать то можно, но дело в том что, машинка у вас старовата, кроссов куча и не факт что вас устроит работа и оригинальных стоек. Тут всё индивидуально, а оригинал дороговато будет, и не факт что они вас устроят своей работой. ИМХО. З.ы. тема для вопросов по ETKA и ELSA, а не для подборов з/ч.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да дело в том что, делятся подвески по каталогу на разные категории сразу, а стойки, которые они подобрали не подходят по каталогам на нее( почему здесь спрашиваю, потому что в Ельзе есть поиск по ВИНу просто не у всех такая возможность есть
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Здравствуйте участники клуба! обращаюсь к вам за советом и помощью. Нужно узнать какую панель приборов нужно ставить на AUDI A4: Vin-код автомобиля WAUZZZ8E34A184493 Дата выпуска 14.01.2004 Модельный год 2004 Торговое обозначение 8E20BH Код двигателя ALT Параметры двигателя 4-цилиндровый, 96 кВт (131 л.с.), 2 л Код коробки передач GHV А если ещё подскажите где можно найти её б/у, то окажете не о ценимую помощь для меня! Заранее спасибо!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В сем привет! Установил Эльзу. Вбиваю свой вин пишет что нет информации по моему авто. Где можно ее скачать? Или может кто нибуть скинет манул по замене ремня ГРМ на мой авто?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скорей всего монохром, у меня стоит блок управления двигателем http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4138&pictureid=23594 а панель приборов в машину установлена: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4138&pictureid=23595 но они друг друга не находят, да и ещё PIN не выдаёт. по электрике было всё заменено, включая подкапотную и салонную проводку, в том числе наверно и блок управлением двигателя, а панель с милями тем более заменена! (должна быть европейка) ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ! мне любую рабочую панель (цветную или монохромную) главное чтобы совместима с мозгами и работала без глюков. КУПЛЮ!!! расмотрю разные варианты...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 всё ж она... но спрашивающему походу она как мертвому припарка...чет все у него заменено...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 припарка не припарка , а пробить блок управления двигателя по номеру и вычислить к какой серии VIN номера он подходит, соответственно и году, тут уже можно определить и саму модель щитка приборов по совместимости. ну да как по силам установить точную серию? я пока полный профан в этом вопросе, не стал бы беспокоить уважаемых людей без необходимости.