Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Соклубники, прошу Вас о помощи... Посмотрел дистрибутивы ETKA. Там все не так легко. У меня одна проблемка. Помогите, пожалуйста, пробить точный номер лобового стекла для Audi A4 B7 европейка, датчик света дождя VIN WAUZZZ8E17A188272 Делал запросы по VIN с помощью exist 2 раза - они мне разные номера прислали... Звонил к ОД - цену говорят, номер не говорят, приезжайте заказывайте, все под Вашу машину, всё есть только цена установки заоблачная...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Игорь, огромное спасибо, что потратили свое время и отписались мне! Это бесценно. Потому как у дилера стоит 14 тр стекло + 6,5 тр установка У надежной компании стоит 15 тр стекло + 2 тр установка Но нигде не говорят номер... А экзист не надежная контора... А в итоге я сам куплю оригинальное стекло за 9,5 тр через интернет в автодок и установлю за 2 тр в надежной компании и экономия 5,5 тр. Еще раз - огромное спасибо!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 лови Посмотреть вложение WAUZZZ4F86N092936.pdf слепить VIN не составит особого труда
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет. Обновил данные на сегодня (07.08.2012). Откорректировал описание типа замены артикула детали. Прямая ссылка на вход в программу
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребят, извините конечно может глупость спрашиваю)) но очень хотелось бы скачать рабочии версии етки и эльзы (мануальчик по установке не помешал бы), если не сложно, не могли бы вы ссылки в личку скинуть,ибо в начале темы ссылки не рабочие, а 260 страниц темы читать, и , возможно, так и не найти ничего, не очень хочется. Заранее огромное спасибо!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ну это понятно, что заработать...но это не так скоро получится, как хотелось бы...не зря ж говорят, что "ложка к обеду хороша" потому как нужно сейчас, а не потом...не флудить же в самом деле специально..несерьезно как то... может у кого то ссылочка со стороннего ресурса имеется, или с файлообменника какого..., да и ЕТКА в формате онлайн-не всегда удобна, бывает ведь инета под рукой и не бывает...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 сайт ничего так..много там полезного ..наверное, только вот регистрация по инвайтам...просто так и не зарегистрируешься
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 дал бы кто нибудь логин и пароль для того сайта (в личку) для того что бы скачать от туда ЕЛЬЗУ, я был бы рад!