Re: ELSA 3.1, ETKA 7 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4040750 зарегся и качай. встает на Win7, в т.ч. х64.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачал етку, а она не запускается и пишет следующее.. the data update ievel of your etka system is out of date please execute the data update on your etka brand audi is expiried and is not available anymore что это такое..как запустить то...???
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 либо обновить ЕТКУ до последнего обновления (924 ауди фольксваг) либо хапускать через ярлык с откатом даты, я бы рекомендовал обновить
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 в заглавии етки написано следующее ETKA 7-Audi revision 7.3 PLUS Update 895/482 при "тычке" на update в окне программы пишет "NO UPDATES " как обновлять то ее?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Должен быть ещё ярлычек "ETKA 7.3 Online-Update". Вот оно и закачивает обновления. Находится программа сама вот тут: \ETKA\PROG\OnlineUpd_int.exe
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 так официально через сервер обновляются. Мы так не можем. Поэтому как правильно сказал Kllr ищите ярлычок с автообновлением
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, простите за наглость, я просто замучился скачивать с разных ресурсов етки и эльзы..причем коряво встающие либо не работающие частично , или полностью..может кто нибудь выложит Спойлер: сюда например http://narod.yandex.ru/ заведомо рабочие версии , буду очень признателен
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я качал с rutrecker.org всё рабочее. HalfSky Напиши в личку запакую и через почту кину.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет! Как то не давно наткнулся на форуме на ссылку ETKA онлайн. Пользовался, всё ок. Только сейчас я потерял данную ссылку и не могу её найти. Кто нить сможет помочь в поиске???
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну пол дня уже голову ломаю. Толи от не достачи пива в организме, толи от того что я типичный Лuser. Эльза просит name,company и serial number. Че писать то?????? Хэлп.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 сериал намбер идет в текстовом файле с прогой. имя и предприятие любые. читайте подсказки
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Приветствую. Немного обновил функционал (по мелочи). Дополнил базу VIN-кодов, сейчас более 669 тыс. Прямая ссылка на вход в программу...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 С этим разобрался. Этка выдает хардблок хрень какую-то, а эльза вроде создал пользователя, а дальше как???
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, подскажите плз..скачал эльзу..в руководстве по ремонту как то очень мало информации..хотел почитать про замену ремня грм..однако там этого нет и вообще очень мало информации...почему так?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Потому что на русском языке там мизер инфы в ней! выбери хотябы английский в меню с верху и увидишь скока появится инфы, но соответственно на английском языке. Самая полная ельза это если выбрать немецкий язык... Удачи
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Понял, пасиб.. Еще вопрос..почему в оффлайн справочнике( красная такая книжка) всегда пусто, независимо от выбора языка...ну то есть заголовки какие то там имеются, но при нажатии на них , если есть "+" то папка раскрывается, но в ней ничего нет...так же не должно быть?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Доброго всем дня! Ребят помогите пожалуйста найти схемы схемы подключения приборок 8e0920900hx 8e0920950l. Заранее спасибо!