Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите какую версию скачать ELSA, ETKA? На ноуте стоит семерка, авто A3/8P 2008г.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ребят не поможите?скиньте из эльзы по замене прокладки под гидронатяжителем цепи на 1.8
Народ, подскажите плз..остался без эльзы..она вдруг начала при входе выдавать вот это " failed to connect to order server" и все, работать не хочет..переустановка не помогла, что бы это значило?
я ставил вот так Написал alexzet2 Если кому интересно будет, расскажу о том, как решил проблему с правильным отображением кодировок во время установки и в работе ElsaWin. У меня установлена Windows 7 Ultimate x86 русская версия. Как и все остальные - столкнулся с проблемой - ??????? вместо названий языков при установке ElsaWin. Тема иправления этой ошибки - не нова - давно уже есть много советов, касаемых кодировки 1251, и о том, что ею нужно подменить 1250 и 1252. Совет со сменой значений в реестре соотношения кодировки - на Windows 7 - нужного результата не дал (менял в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls"). Немного порывшись в интернете, вычитал, что в Windows 7 решить эту проблему можно не сменой соответствия в реестре, а именно физической подменой файлов, отвечающих за это (C_1251.NLS, C_1252.NLS). Что я в итоге и сделал. 1. Папка X:\Windows\System32\ - cкопировал на всякий случай оригинальный файл C_1252.NLS в отдельную папку, на случай отката. 2. Папка X:\Windows\System32\ - скопировал C_1251.NLS во временную папку и переимновал его в C_1252.NLS 3. Переименованый файл C_1252.NLS (бывший C_1251.NLS) скопировать с заменой обратно в X:\Windows\System32\ находясь в Windows - не удалось - система не даёт этого сделать. Поэтому загрузился с загрузочного WinPE (в моём случае, это был Winternals ErdCommander) и заменил нужный мне файл переименованым. После этой процедуры - установка ElsaWin проходит без искажений языковых значений. P.S. Для упрощения процедуры подмены файлов - воспользуйтесь программой Unlocker.
Всем привет. Доделал некоторые нюансы по мелочи. Обновил данные на сегодня. Добавил марку Porsche. Ссылка на вход в программу...
Привет. С наступившим НГ!!! Может кто поделится файлом ЕТКА*.txt для этой машины WAUZZZ4FX5N090166 Заранее спасибо!
ЕТКА Всем привет!Перестала работать ЕТКА,просит обновления,последнее,которое у меня 932.Если есть у кого,скиньте пожалуйста ссылку на новые обновления или научите как решить проблему.Спасибо!
Я имел ввиду обновы по всем маркам (фолькс, сеат, шкода, ауди) или только по одной. Тут по ауди с 933 по 942. http://files.mail.ru/350CEE267D0A4E1F95A77F6C246D67F6 Как вариант, если нет желания качть обновы, можно просто системную дату откатывать на пару тройку месяцев.
а ведь я брюнет А вот обновления почему-то не встали((.Пишет-обновление ауди не удалось.Вроде все сделал правильно