Да вот я уже третий день пытаюсь её на вин7 х64 запустить - пока не получается.... Пишет Error 7 : Hardlock not found......хотя всё по инструкции делаю На ХРюше х32 всё ровно работает....
Скорее всего у вас разрядность х64? советую почитать по этой ссылке раздел FAQ там написано как установить на x64
ну вообще то я написАл, что х64....это во1 во2, я ещё из ума не выжил и фак читать умею......на виртуалке и эльза{, и етка сейчас установленна вы саму раздачу качали?? по всей видимости нет. в таком случае дальнейший диалог бессмысленен ))
тоже решил попробовать в инструкции по х64 написано 10. Disconnect internet from your computer 11. Run the install file and agree with everything насколько я понял, надо запустить instal.cmd запускаю, а там no devices were removed devcon failed и, как мне кажется, проблема в этом.
Я хотел-бы немного снизить градус общения , дело в том что ЕТКУ скачивал сын по моей просьбе т.к. я запарился на работе и не было времени на разборки с проблемой , да и не получалось , если честно ! Может чем он вас и задел , но это не специально , а скорей из-за недостатка культуры общения , беседу конечно я с ним провёл , но как говорится - слово не воробей ... Надеюсь инцендент исчерпан ? По существу вопроса он сказал , что раздачу качал ... , ну а дальше вы знаете , сейчас ЕТКА установлена (ETKA 7.3 + 7.4 02.2013) на WIN.-7 . Ну вот как-то так пытался оправдаться за своего отпрыска , если что надо - обращайтесь
Дружище.......да какой инцидент....перестаньте!!! У Вас 7-ка х32? На виртуалке все прекрасно работает....но порой, чтобы посмотреть номер детали за 30 сек....процедура по запуску виртуалки и прочее затягивается на долгие минуты вот и хочу установить прямо на х64.... ситуация осложняется ещё тем.....что я её пытаюсь установить на диск D.....
Здравствуйте, это снова я, совершенно верно у нас win 7 x64. Если вам поможет я ставил так: 1) в папке х64 следовал инструкции (она на английском) 2) после установливал саму етку из папки ETKA 7.3 International, можно ли ее поставить на диск D не знаю я ставил как и по инструкции на диск С, после установки файла, выложил из папки ETKA 7.3 International -> Ярлык на рабочий стол файл ETKA 7.3 PLUS 2012 International, после этого программа вполне себе работает.
да вот я тоже попробовал на диск С. Все пашет.... Но на нем у меня катастрофически мало гигабайтов осталось....в то время как на D их оч. много из-за одной лишь етка не хочется сносить все и разбивать диски по-новой на виртуалке на хр х32 ставил её на диск D - тоже все ок теперь осталось совместить D и х64 )))))
для этого есть acronics disk director, который отпилит от D и прилепит к С другой вопрос, как поставить мультикей?
Мало того ,есть ещё Мексика, Аргентина,Китай,Бразилия и ЮАР .Просто нажать кнопку ограничений.Вот, к примеру ,США http://www.vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA
Понятия не имею, там у них можно и спросить, они там демо дают проделать для понимания..Мне это не надо.На рутрекере есть база винов в свободном доступе, само собой не вся.