Сегодня наконец-то дошли руки..... Установил на Win7 x64 ELSA 4.0 с базами 05.2012 и ЕТКА 7.3 International (обновляется, вины бьёт из папки FGST) Виртуалку снёс ))) Раздача с рутрекер
ELSA 4.0 под х64 системой идёт, проверял, а про ETKA 7.3 вроде как на рутрекере написано, что только под 32-разрядной системой запускается
Заглянул на рутрекер, действительно появилась новая раздача... "ETKA 7.3 + 7.4 02.2013 Germany + International + Хардлок x64 + прайсы от 02.2013 + база винов 1071348 шт." теперь можно ставить на 64-разрядную систему...
Всем привет. Очередное обновление. Сделано. 1. Переписал (оптимизировал) клиентскую часть приложения. 2. Добавил информацию (пояснения) по символам, vin-коду, стране. 3. Реализовал добавление в базу (расшифровку) файла FGST. 4. Обновил данные на сегодня. 5. Дополнил базу Vin-кодов. Сейчас в ней 1,038,447 записей. Ссылка на вход в программу...
блин может туплю, но немогу проверить не один ВИН, что не введу пишет что увы.. сорри не могу вложить как картинку, вложил как doc
Nick171, если ваш вин не пробился - значит его нет в моей базе, но если достанете файл FGST этого вина, то можете его внести и смотреть расшифровку.
всем привет!!! ребята подскажите чем отличается передний бампер для ауди а6 с5 каталожный номер 4B0 807 103 BA 7DL и 4B0 807 103 AF 7DL за ранее спс!!!
до 4B-Y-045 000 после 4B-Y-045 000 С VIN 4B-Y-045 000* кронштейны для противотуманных фар размещены в бампере
подскажите пожалуйста мне тогда, это какой номер детали на рисунке потому что есть и другие виды крепления противотуманок в бампер
Привет народ блин третия етка перестаёт работать обновления не устанавливаются (жесть) и последняя по винам как то непонятно пробивает. щас сломалась эта версия ETKA 7.3 + 7.4 Germany + International 02.2013 подскажите какая версия самая нормальная и где скачать. БЛАГОДАРЮ. и МОЖЕТ ХИТРОСТИ ЕСТЬ КАКИЕпри установке.
Тоже сталкивался с такой проблемой... Теперь когда обновления качаю, выключаю антивирус, вроде бы больше не повторялась...
Я этой пользуюсь уже года 2 наверное: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3668535 Периодически тоже косяки были с обновами. Но последнее время вроде тьфу-тьфу-тьфу. Правда чтоб она заработала сейчас, либо дату откатывать года на 1,5, либо нереальное кол-во обнов загрузить и установить.
судя по всему, который после, т.е. с установленной рамкой крепежа. на рестайле три точки под саморезы.
я прекрасно знаю что 3 точки, вот я и не могу понять какой у меня номер бампера, он всего год выходил!!!